Показать на карте
Права человека
40 0 1
Пост

Алла Че

В Химках начато формирование "черного списка" должностных лиц

Текст

В Химках начато формирование "черного списка" лиц, нарушающих законы и права граждан. Все факты беззаконий будут публиковаться в рубрике "Черный список г. о. Химки" и копироваться в "Живой журнал" "Экообороны".

Присылайте нам на ecmoru@rambler.ru свежую информацию о нарушениях и лицах, к ним причастных, с фото- и видеоматериалами, документами. Основанием для внесения в "черный список" будут конкретные факты.

В "черный список" войдут лица из администрации г.о. Химки, правоохранительных, надзорных органов, суда, прокуратуры, а также застройщики и пр. Фамилии лиц, причастных к нарушениям закона, прав и свобод граждан, будут предаваться огласке, а впоследствии будут высланы в адрес властей иностранных государств для применения к ним санкций. Кроме того, они должны быть лишены права занимать госдолжности, избираться в органы власти, работать в правоохранительных органах, судах, прокуратуре (люстрация).

Последней каплей послужило то, что двух защитниц последнего на все 250-тысячные Химки общедоступного стадиона "Маяк" 8 апреля задержали сотрудники 2-го ОВД и продержали 3 часа по сфабрикованному обвинению, а понятыми сделали лиц, ранее отмеченных в "дружбе" с застройщиками "Маяка". При этом никаких документов на застройку "Маяка" 41-этажным жилым комплексом нет, все отменено, однако полиция не реагирует на нарушение закона, а задерживает граждан за одиночный пикет возле на 100% незаконной и отмененной по документам стройки.

Второй факт беспредела - задержание участника съемок репортажа ТВЦ в защиту "Маяка" 13 апреля, во время которого мужчине повредили ногу. Участвовавший в задержании сотрудник полиции ранее - осенью 2011 года приказал защитникам Химкинского леса "ехать в Израиль, так как они евреи".

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить