Показать на карте
Политика
325 1 2
Пост

Алла Че

Химки: персонаж "идите отсюдова, б**" не хочет покидать заголовки новостей

Текст

Мы уже рассказывали о том, как наутро после выборов кандидаты в депутаты Химок выявили грубые нарушения и полный бардак в химкинском ТИКе. Один из находившихся там "работников", таскавший не опечатанные мешки со сваленными как попало бюллетенями, посылал кандидатов матом и требовал - "идите отсюдова". Химкинские активисты почти сразу поняли, кто это может быть и даже кто его возможная супруга (должности они оба занимают муниципальные - и, прямо скажем, завидные). Но озвучивать не стали... Может, одумается?

Однако человек этот, видео с которым посмотрели уже тысячи людей, нет, чтобы тихо "залечь на дно" - решил "сам себя проявить"... Зачем-то написал в Facebook нашему кандидату Дмитрию Трунину пост вот такого угрожающего содержания.

97148f8f5fcdd9922fe142fef94f57a3.jpg

Как мы видим, Трунину обещают не дать спокойной жизни, а кроме того, выдвигают бредовые обвинения в каком-то подкупе кого-то и нападений на каких-то людей. В общем, все серьезно.

Кто же это? 

Человек, запечатленный на видео, согласитесь, очень смахивает на директора Химкинского МФЦ Алексея Колмакова. Вот, например, Колмаков с бывшими руководителями Химок - Слепцовым и Шаховым (слева)...

5a62847148ff9f2fb23ec72e31eb7b0c.jpg

5e4625b0232a203d6bde48bb3b497360.JPG

.... и в эфире химкинского телевидения.

6981c53ebb274241d3302f4842d9fa97.jpg

Правда, похож? Хотя, конечно, возможно, это случайное сходство...

Кстати, супруга директора МФЦ занимает руководящую должность в судебной системе.

Впрочем, тиковские махинации не помешали активистам добиться получения трех мандатов в совете депутатов г. о. Химки. Даже чудовищные нарушения, включая исправленные фломастером протоколы и увеличенные на порядок цифры за партию власти, не смогли скрыть того, насколько химчанам надоел полный беспредел застройщиков и чиновников, на которых в городе последние десять лет невозможно найти управу.

Документы

Уже следят 2

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

Уважаемый Дмитрий Николаевич, доброе утро. 

Не понимаю, что Вам, как юристу, мешает с первых шагов в Вашей работе депутата не хило так "настучать по прытким пальчика" оборзевшего от безнаказанности Алексея Колмакова и с этой целью: 

а) нотариальным протоколом осмотра приведенной Вами сетевой страницы в ФБ закрепить факты публичной клеветы (ст. 128.1 УК РФ) в отношении лично Вас и Ваших соратников; 

б) подать мировому судье по месту жительства Алексея Колмакова Заявление частного обвинения. 

Да, Колмаков, само-собой, трусливенько подожмет хвостик и примется отнекиваться, мол, я - не я, и страничка в ФБ не моя. 

Но для того и существует в УПК РФ обязанность суда отдельным поручением обязать правоохранительные органы установить принадлежность ай-пи этой страницы А. Колмакову или кому еще ...

Ответить
Связанные материалы
Пост
Алла Че , 20 сент. 2016 г., 12:10
Отменить
Отменить