Показать на карте
Природа и экология
4 0 1
Пост

Александр Гаврилин

День 28-й Все на митинг

Текст


Хроники Кулаковского полигона

Митингу быть, его не может не быть!

Наконец-то, после 6 отказов на митинги, мы получили сразу 4 согласования. Вот так все и делается в Чеховском районе. То густо, а, то – пусто! Для начала скажу, что органы власти вновь «накосячили»! В соответствии с законодательством митинги носят уведомительный характер и не предусматривают отказы. Но наши чиновники законы знают плохо, а потому дали отказ в завуалированной форме, предложив провести его в другой день. Мы с ними не согласились, и нам не было предложено других мест или время проведения митинга. Хотя органы власти должны были это сделать.

Кроме того, отказы мы получили от имени заместителя руководителя Администрации Дмитрия Фриша, а согласование массовых мероприятий лежит в сфере компетенции Сити-менеджера марины Кононовой. Как и, почему она переложила эту ответственность, не понятно! Но дело сделано!

А теперь о самом митинге! Мы будем его проводить в воскресение 13 ноября в 11.00 на площади перед КТЦ «Дружба»! Митинг против геноцида и мусорных барыг. На время мы отошли от уличной политики и общались с чиновниками в кабинетах. Сейчас самое время снова напомнить всем должностным лицам, что в соответствии с Конституцией, основная власть в стране, это – народ!

Мы снова громко заявим о себе и обо всех экологических нарушениях в Чеховском районе! Но наше главное требование – незамедлительное закрытие Кулаковского полигона!

Мы закроем полигон, несмотря на все противостояние со стороны органов власти и мусорных барыг!

Наше дело правое! Мы победим!

Александр Гаврилин

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Александр Гаврилин, 10 нояб. 2016 г., 15:49
Проблема
03 нояб. 2016 г., 13:53
Отменить
Отменить