Показать на карте
Природа и экология
6 0 1
Пост

Александр Гаврилин

День 49-й Информационная политика

Текст

Хроники Кулаковского полигона

Очередная попытка переломить ситуацию в нашу сторону. На этот раз я использовал Главное управление информационной политики Московской области.

Все чаще и чаще мы замечаем, как «ПромЭкоТех» и чиновники «огрызаются» через статьи в провластных СМИ. И иногда, это происходит на региональном уровне. Вспомним, что как только Владимиру Путину озвучили проблему Кулаковского полигона, на следующий же день информация, о якобы законной работе оного появилась сперва на официальном сайте администрации Чеховского района, а после в РИАМО. Буря негодования грянула среди активистов, тех, кто знает обо всех нарушениях мусорных барыг. Чтобы избежать подобного в дальнейшем, я обратился к министру Анастасии Звягиной, дабы договориться о публикации нашей информации и на сайте правительства Подмосковья, и в РИАМО, и, по возможности на канале 360.

Напомню, что любая наша публикация в любом СМИ, на любом сайте, будь то провластная площадка, или же оппозиционная, это наша победа и дополнительная возможность высказать свое мнение, так что использовать необходимо все. Сейчас ведутся переговоры, после чего мы сможем публиковаться и там, а значит, нашим визави будет сложнее публично лгать и лицемерить, доказывая, что они работают законно, с соблюдением всех нормативов.

В тысячный раз повторю, когда Кулаковский полигон станет брендом от которого у чиновников мурашки бегут по коже, им будет проще закрыть его, нежели потворствовать мусорным королям. Мы уже поднялись с муниципального уровня на региональный, а теперь вышли на федеральный уровень, прозвучав в ОНФ и выступив с Людмилой Буровой в правительстве РФ. Но параллельно необходимо «закрепиться» в Подмосковье, чтобы никто не мог поставить под сомнение необходимость незамедлительного закрытия Кулаковской свалки. И очередной шаг для этого был сделан.

Александр Гаврилин

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Александр Гаврилин, 04 дек. 2016 г., 21:32
Проблема
03 нояб. 2016 г., 13:53
Отменить
Отменить