Показать на карте
Природа и экология, Удобный город
120 0 1
Пост

Игнатьев Дмитрий Александрович

Незаконное строительство большой коммерческой автоостоянки в дворе дома в г. Мытищи

Текст

Привет.

Жители домов 32а и 32б по улице Мира в г. Мытищи протестуют против строительства во дворе дома огромной открытой коммерческой автостоянки, размером с футбольное поле.

Стоянка строится в нарушение всех норм и Генплана застройки микрорайона, вместо детских и спортивных площадок, а также школы искусств. Дикие барыши получает застройщик-коммерсант, а нам и нашим детям будет негде играть, расти и даже дышать свежим воздухом.

Мы обращались в администрацию г.Мытищи и иные органы власти и получили формальные отписки. На деле же происходит абсолютный беспредел, поскольку подобные ОТКРЫТЫЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ автостоянки такого размера (около 7 000 кв.м) воообще не строятся во дворе жилых домов, по сути под нашими окнами.

Завтра, 8 июня с 12 до 13 часов на площади у администрации г.Мытищи состоится пикет жителей домов против точечной застройки нашего двора. Просим огласки и поддержки всех неравнодушных.

Мы написали немного подробнее о ситуации здесь: http://protest.mira32.ru/index.php/o-strojke

Во вложении можно найти письмо Президенту с перечислением всех допущенных нарушений, коих миллиард. В ближайшее время добавим историю этого строительства с подробным изложением фактов, с которой ознакомиться сможет любой желающий.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Акция
Игнатьев Дмитрий Александрович, 11 июля 2014 г., 13:42
Пост
Игнатьев Дмитрий Александрович, 11 июля 2014 г., 13:20
Акция
Игнатьев Дмитрий Александрович, 20 июня 2014 г., 17:08
Отменить
Отменить