Показать на карте
50 0 1
Пост

Алла Че

Активисты Химок завтра начинают акцию "За свободу слова"

Текст

Пикетирование подмосковного правительства в Красногорске "За свободу слова" начнется в среду, 23 октября, в 8:30 и будет продолжаться до тех пор, пока не прекратятся атаки на независимые сайты активистов Химок. Граждане также подадут обращение губернатору Андрею Воробьеву и в правоохранительные органы для расследования и уголовного наказания этого киберпреступления.

Совсем недавно отгремел скандал с избиением гендиректора "Химки СМИ" Татьяны Ревенковой, и вот новый. С 16 октября заблокированы DDOS-атаками все три независимых общественно-политических сайта химкинских активистов - ecmo.ru, dmp-skhodnya.info и gshimki.ru. Атаки столь мощные, что специалисты до сих пор с ними не справились.

Граждане подозревают, что возобновление атак связано с возвращением в администрацию людей из команды экс-мэра Владимира Стрельченко. При Стрельченко атаки на сайты активистов были непрерывными и прекратились только после его ухода. Более того, месяц назад от источника в администрации Химок стало известно, что там ищут "хакера", который будет выводить из строя сайт защитников Химкинского леса ecmo.ru на постоянной основе.

В данный момент новости активистов публикуются в ЖЖ: http://ecmoru.livejournal.com/ и http://dmp-skhodnya.livejournal.com/, а также в твиттере Евгении Чириковой.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Алла Че , 03 апр. 2018 г., 20:22
Пост
admin, 01 авг. 2016 г., 17:25
Отменить
Отменить