Показать на карте
Политика
3303 6 1
Пост

Трунин Дмитрий Николаевич

Воробьевым должна заняться ФСБ

Текст

Ранее, надеясь что Губернатор Московской области остановится и одумается, я неоднократно заявлял о том, что в действиях должностных лиц Правительства Московской области содержатся признаки составов преступлений, ответственность за которые предусмотрена статьями 278, 285, 286 УК РФ.

Видя то, что антиконституционные, противоправные действия Губернатора Подмосковья и его команды набирают обороты, считаю своей обязанностью обратиться в правоохранительные органы:

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРИВЦОВСКОЕ

СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ДЕПУТАТ ТРУНИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ

141554, Московская область, Солнечногорский район, д. Обухово, д. 70

тел. 8 (495) 9911850, e-mail: trdmitr@ya.ru, сайт: http://krivcovo.livejournal.com

В Федеральную службу безопасности

Российской Федерации

107031, г. Москва, ул. Лубянка Б., д. 1/3

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

В соответствии со ст. 278 УК РФ «Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет».

В последние несколько месяцев в Подмосковье осуществляется насильственный захват власти, выражающийся в понуждении избранных депутатов и глав муниципальных районов, сельских и городских поселений к досрочному прекращению полномочий. Под видом «преобразования» и инициативы с мест, а на самом деле под шантажом и угрозами ряд советов депутатов приняли решение о вхождении в городской округ. Целью этих «преобразований» является уничтожение местного самоуправления поселенческого уровня, которое гарантировано Главой 8 Конституции Российской Федерации.

Глава Солнечногорского района недавно публично заявил об оказании на него давления, угрозам ему лично и его семье: https://www.youtube.com/watch?v=CekJWj7IXxY – название видео в YouTube: «Выступление главы Солнечногорского района Якунина А.В. на форуме местного самоуправления в Серпухове».

Незадолго до этого, Губернатор Московской области объявил, что «назначил» нового Главу в Солнечногорский район. Сразу после выступления Якунина А.В. в Администрацию Солнечногорского района безосновательно ворвались вооруженные люди. Через две недели Глава Солнечногорского района Якунина А.В. не пустили в Администрацию, выставив на входе вышибал под видом охранного предприятия, нанятого незаконно назначенным ставленником Губернатора Подмосковья, а депутатов района, ранее не принявших его отставку, собирали для «беседы» в здании Правительства Московской области. И вновь на должность Главы Солнечногорского района назначается ставленник Губернатора Московской области.

Подобные вещи происходят на территории всей Московской области, а Губернатор МО выдает это за внезапно возникшее желание населения и депутатов объединиться в городские округа.

Так, я был свидетелем того как, депутаты города Талдома (почетные граждане города) во главе с Председателем Совета вынуждены были подать в отставку чтобы избежать давления и угроз со стороны Главы района Юдина В.Ю. и приехавшего на публичные слушания заместителя председателя правительства МО Костомарова А.К. Сам Юдин В.Ю. погряз в коррупции, а правоохранительные органы не реагируют на обращения (http://naganoff.livejournal.com/178902.html - название: «Кто рвется к власти в «городском округе Талдом?»»). Факты коррупции выложены в интернете, а бездействия правоохранительных органов дискредитируют все уровни власти. Тот же Костомаров А.К. на публичных слушаниях в поселке Запрудня Талдомского района сравнил отстаивание конституционных прав населением, депутатами и Главой с украинским майданом (https://www.youtube.com/watch?v=rIL78YjhSYA – название видео на youtube: «Феерический финал слушаний. Запрудня»).

Подобные провокации со стороны чиновников подмосковного правительства недопустимы. Народные волнения происходят во всех уголках Московской области, прошли митинги в Селятино, Томилино, Запрудне, Талдоме, Железнодорожном. Героически стоят за местное самоуправление депутаты города Воинской славы Верея. Несогласие с ликвидацией местного самоуправления выразили советы депутатов Серпуховского, Талдомского и Чеховского районов.

Впервые в истории России прошел митинг подмосковных депутатов, которые выразили несогласие с антиконституционным уничтожением местного самоуправления (http://www.mk.ru/mosobl/2016/11/20/oblast-okruzhaet-moskvu-gorodami.html - название: «Область окружает Москву городами»). В числе 300 участников митинга присутствовали более 40 депутатов и Глав. По результатам митинга был организован Гражданский форум, который собрал более 300 делегатов, в том числе около 200 избранных депутатов и Глав, за которыми стоят сотни тысяч избирателей.

Мотивом преступления, совершаемого подмосковными чиновниками, является желание личного обогащения за счет застройки Подмосковья, происходящей на фоне экологического и инфраструктурного кризиса. Так по замыслу Губернатора МО вокруг Москвы возникнут около сотни огромных городов. Например, территория городского округа Талдом будет превосходить по площади территорию города Москвы. Полагаю, что в условиях кризиса создавать десятки городов вокруг Москвы – безумие и более того подобные деяния образуют признаки состава преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 278 УК РФ (Насильственный захват власти или насильственное удержание власти).

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 141, ч. 2 ст. 151 УПК РФ,

ПРОШУ:

1) Допросить в качестве свидетелей Глав и депутатов города Талдома, поселка Селятино, Томилино, Запрудня, Павловская Слобода, Глав и депутатов Солнечногорского и Серпуховского районов, чиновников Московского областного правительства и прежде всего Костомарова Александра Константиновича;

2) Дать оценку действиям чиновников Московского областного правительства на предмет наличия признаков состава преступлений, ответственность за которые предусмотрена статьями 278, 285, 286 УК РФ.

Депутат Д.Н. Трунин

6f484e5504c2129ad2788635c148788b.jpg

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (6) Скрыть комментарии

Молодец, Дмитрий Трунин! Не напрасно являешься членом РОДП "ЯБЛОКО"!

Ответить

Молодец, Дмитрий Трунин! Не напрасно являешься членом РОДП "ЯБЛОКО"!

Ответить

Молодец, Дмитрий Трунин! Не напрасно являешься членом РОДП "ЯБЛОКО"!

Ответить

И заместителем Председателя Московского областного отделения партии "Яблоко"

Ответить

В Жуковском тоже надо навести полный порядок, особенно проверить Соболева П. В, Лапшин П. Н., и главу города

Ответить

Вот ведь уроды! У воробьева и морда такая мерзкая и наглая, любой физиономист это скажет! А что творит, просто в голове не укладывается! Менять его надо срочно,

Ответить
Связанные материалы
Пост
Трунин Дмитрий Николаевич, 11 марта 2018 г., 21:03
Пост
Яковлева Диана Рюриковна, 31 июля 2017 г., 13:00
Пост
Яковлева Диана Рюриковна, 29 июля 2017 г., 19:06
Пост
Трунин Дмитрий Николаевич, 07 июня 2017 г., 10:45
Пост
Трунин Дмитрий Николаевич, 20 марта 2017 г., 2:27
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 17 марта 2017 г., 2:35
Пост
Трунин Дмитрий Николаевич, 16 марта 2017 г., 22:36
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 15 марта 2017 г., 11:28
Пост
Трунин Дмитрий Николаевич, 04 марта 2017 г., 16:57
Пост
Трунин Дмитрий Николаевич, 27 февр. 2017 г., 14:53
Пост
Игорь Подгорный, 20 февр. 2017 г., 11:05
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 20 февр. 2017 г., 12:17
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 10 февр. 2017 г., 12:38
Акция
Алла Че , 01 сент. 2016 г., 8:31
Пост
Фуфаева Ирина Владимировна, 23 янв. 2016 г., 20:23
Пост
Чуприков Алексей, 28 марта 2014 г., 10:17
Пост
Чирикова, 24 марта 2014 г., 17:41
Пост
Совет общественных организаций Клинского района, 21 нояб. 2013 г., 19:56
Отменить
Отменить