Показать на карте
Природа и экология
241 1 1
Пост

Алла Че

Гарант "разобрался" со стройкой на Живописной

Текст

Администрация Путина ответила на отчаянный призыв о помощи жителей Живописной улицы, подкрепленный 15 тыс. подписей москвичей. Оказывается, стройка ведется законно, вне границ природоохранных территорий, имеются все необходимые документы. В общем, послание почти не отличается от отписок правительства Москвы, отметили активисты. Полностью документ можно прочитать здесь.

"Когда мы получили ответ из администрации президента, что она не переслала наши обращения в мэрию, а сама запросила необходимые документы, у многих защитников Живописной появилась надежда на независимый анализ данной стройки. Однако в этом ответе мы видим практически то же самое, что и в отписках мэрии. <...>

Но мы не собираемся сдаваться и будем продолжать борьбу всеми законными методами. <...> Такое большое число неравнодушных и активных граждан внушает оптимизм. Нас будет еще больше, и тогда власти придется считаться с мнением граждан", - заявляют активисты Живописной.

Напомним, что 12 декабря защитники соснового бора на Живописной улице Москвы сдали в администрацию Путина 15 тыс. подписей. Они надеялись,что гарант Конституции защитит их право на благоприятную окружающую среду и остановит беззаконие, творимое под прикрытием мэрии, полиции и неизвестных бандформирований.

Однако, как мы видим, надежды не оправдались.

На границе стадиона "Октябрь" и Москворецкого парка, в природной зоне "Сосняк на Живописной улице", идет строительство 22-этажного дома. Жители пытались его остановить несколько месяцев. Против активистов применялась сила, проводились задержания.

Источник фото

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

Я коренной москвич!!! Моя семья вынуждено была (насильно, благодаря властям) переехать с Суворовского бульвара в новый район Ворошиловский, ныне Хорошево-Мневники. Грязь, стройка, дорог нет..... Но мы были счастливы тому, что оказались среди лесов... берез, елей, сосен! А какие здесь были яблоневые сады!!!!!!

Так вот.... я проклинаю 12 декабря! Нет никакой конституции! Нет у народа никаких прав, в том числе и права голоса!!!

Мне стыдно за то, что я (ничтожество и быдло) виноват перед тобой ЗЕМЛЯ моя, за то, что не могу защитить тебя, МАТУШКА ПРИРОДА, от той мрази, что путем набивания своих карманов, лишает меня, моих детей, внуков, правнуков дышать!

Ответить
Связанные материалы
Пост
Алла Че , 28 июля 2017 г., 13:40
Пост
Кантор Вадим, 15 марта 2017 г., 1:42
Пост
Кантор Вадим, 03 марта 2017 г., 2:50
Пост
Кантор Вадим, 02 февр. 2017 г., 20:32
Акция
Кантор Вадим, 09 дек. 2016 г., 23:01
Акция
Кантор Вадим, 08 нояб. 2016 г., 14:30
Пост
Алла Че , 19 окт. 2016 г., 11:43
Акция
Кантор Вадим, 07 сент. 2016 г., 11:10
Отменить
Отменить