Показать на карте
СМИ и Интернет
344 0 1
Пост

Шерга Екатерина

Инопланетянин, съевший ГМО, в Крыму со Стенли Кубриком

Текст

Я пользуюсь соцсетями и убиваю на них кучу времени. Каждый каждый день они приносят мне кучу новостей и знаний о мире - так же, как морские волны приносят на берег пустые пластиковые бутылки, консервные банки и дохлых рыб. Процентов семьдесят этой информации – либо прямые фейки, либо нечто фейкообразное.

В связи с этим у меня есть одно, чисто практическое предложение, цель которого - сделать жизнь проще и сэкономить многим людям их усилия. Было бы целесообразно создать некий банк базовых фотографий и бесплатно предоставить их в распоряжении каждого пользователя, чтобы он мог размещать их у себя, прикрепляя к ним соответствующие посты. Их должно быть штук десять-пятнадцать. Здесь я привожу те, без которых никак не обойтись, а также показываю, как именно их можно употребить.

Итак:

1. Первая полоса какой-нибудь почтенной западной газеты, желательно "The Guardian" или "The Times". В волшебном мире соцсетей «британские журналисты» особенно ценятся и по популярности уже догоняют «британских ученых». Крупным планом фотография - невнятный персонаж с физиономией, наполовину скрытой капюшоном, виден лишь кусок клочковатой черной бороды.

- Эту правду уже невозможно скрыть! Изображенный на снимке британский журналист утверждает, что приказ сбить малазийский «Боинг» отдал лично Петр Порошенко. Незадолго до этого события президент Украины поделился своими планами: «Скоро над Украиной будет сбит лайнер с европейскими туристами. Мы во всем обвиним Россию. Это будет поводом пригласить на Украину войска НАТО». Но даже европейцы уже не верят киевской хунте.

- Путин, ты доигрался! На этой фотографии - чеченский спецназовец, задержанный в Париже. Женщина, чудом спасшаяся из концертного зала Bataclan, захваченного террористами, рассказала, что вооруженные люди несколько раз упомянули фамилию «Кадыров». Так Путин руками своих приспешников взрывает Европу. С глаз европейских политиков наконец-то спала пелена!

- Очередное разоблачение американской Большой Лжи. Это съемка знаменитого режиссера Стенли Кубрика, сделанная незадолго до его смерти. «Я должен признаться – высадка на Луну была подделана, и я был человеком, который сделал эту фальшивку по приказу президента Никсона".

- Волосы дыбом от таких пророчеств! Для читателей британских газет потомственный колдун и личный астролог Рональда Рейгана дает прогноз на 2017 год. Запад движется к упадку, его ожидают землетрясения, дефолты и другие бедствия, - утверждает он. - Россия возродится, и за ней пойдут другие народы! Не тыкайте палкой в русского медведя!

1b9730e152043c8f8dde8269e3059751.jpg


2. Страшно изуродованная физиономия, вся в синяках и шрамах, невозможно понять, мужская или женская.

- Это житель Норвегии, которого попытались изнасиловать геи прямо на пороге его собственного дома. И это происходит сейчас повсюду. Общественная мораль попрана. Европа, опомнись! Ты совершаешь самоубийство.

- Сенсация! Так выглядит актриса Анджелина Джоли, которую папарацци засняли без макияжа. Мужики, теперь вы понимаете, почему ее бросил Бред Питт! Шокирующие фото знаменитостей – на нашем сайте.

- Наконец-то раскрыты архивы ЦРУ. Исторический факт, от которого вы потеряете дар речи! Это фотография инопланетянина, сделанная в 1895 году на военной базе в Неваде. По признанию американских военных, у него перепончатые пальцы, длинные лапы и он прилетел с планеты Куинтумния.

- Это жительница Южной Кореи, съевшая генно-модифицированный помидор. Сообщество миллиардеров, возглавляемое Биллом Гейтсом и Дэвидом Рокфеллером, спонсирует ГМО-иссследования, чтобы избавиться от населения стран Азии и Африки. И теперь на очереди – Россия! Люди, от вас хотят избавляться, как от сорняков. Не ешьте продукты с ГМО – сохраните русский генофонд!

b0dca79f8d8f251b47d37a6a6be80822.jpg3.Кадр из старого приключенческого фильма, желательно – хорошо забытого, что-нибудь вроде "К сокровищам авиакатастрофы". Поляна, поваленные деревья, повсюду разбросаны обгоревшие обломки какого-то летательного аппарата.

- Это "Боинги", которые якобы были захвачены террористами 11 сентября. На самом деле все они были сбиты американскими ракетами «земля-воздух». Сами башни-близнецы упали после подрыва взрывчатых веществ, заложенных туда заранее. Кубинский лидер Фидель Кастро сказал, что сокрытие правды связано с пропажей сотен тонн золотых слитков, хранящихся в подвалах Всемирного Торгового Центра.

- Перед вами подлинные фотографии обломков Ту-154 премьер-министра Леха Качинского. Вы отчетливо видите на фюзеляже след от попадания ракеты. Еще одна спецоперация, проведенная путинскими агентами... Четырнадцать журналистов, которые хотели открыть страшную тайну, погибли один за другим.

- Обломки личного самолета Путина! Президент погиб в 2008 году во время авиакатастрофы. Страной управляет двойник!!! Посмотрите на его лицо. Это другой человек. Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной. Она говорит: «Моего мужа давно нет в живых».

4. Абсолютно пустое, безжизненное пространство. Нет ни души. Желательно чтобы на переднем плане лежала пара-тройка давно поросших мхом скелетов.

- Третий сезон без туристов в Крыму! Во что превратился курорт! Сюда никто не едет, пляжи пусты, вокруг свалки. Вот она, райская жизнь, обещанная Путиным. Жители полуострова просчитались, поверив России!

- Спокойны улицы Москвы. Полным провалом закончился митинг так называемой демократической оппозиции. Люди, называющие себя оппозиционерами, не смогли привести даже своих проплаченных сторонников, хотя каждому из них за участие в антигосударственном сборище были обещаны 500 долларов США, порнографический журнал и бутылка кока-колы.

- Это площадь перед Белым Домом во время инаугурации Трампа. Американский народ не смирится с новым президентом, занявшим свое кресло в результате очередной закулисной операции российских спецслужб. Путин – ты посадил свою марионетку, но Америка его не примет!

4. Многомиллионная ликующая толпа. Люди по-детски счастливы. В руках у них букеты цветов, в небе - воздушные шары.

- Мы видим, как туристы идут на Крымские пляжи. С шести часов утра здесь уже заполнены все лежаки. Здесь просто бум!!! Не пройти. Срочно все в Крым! Там почти как в СССР.

- Фото, которое трогает до слез! Народы Ближнего Востока в едином порыве приветствует вмешательство российской авиации в сирийский конфликт. «Наконец, к нам придет стабильность, и так называемые цивилизованные страны перестанут использовать нас для своих геополитических игр», - говорит простой погонщик осла в Иордании. Люди еще не забыли русский язык, которому их когда-то учили в школе. Они скандируют: «Да здравствует Путин! Спасибо вам, русские друзья!»

- Вы видите, как граждане западноевропейских стран встречают мигрантов из Африки и Ближнего Востока. Все они готовы расселить их в своих домах. Этого не понять обитателям совка, которые поголовно заражены расизмом и считают, что неконтролируемая миграция станет проблемой для Европы. Каждому русскому должно быть стыдно за то, что он живет в расистской стране!

- Жители Венеции идут на референдум, чтобы заявить об отделении от Италии и о признании Крыма российским. «Навеки с Москвою, навеки с русским народом!» - заявляют они. «Думаю, к нам присоединится вся Европа. Скоро у Запада начнется отрезвление!», – утверждают простые итальянцы.

eea6dae3ef2fc0dfc616ea798e9bc848.jpgМне кажется, что такой нехитрый набор для изготовления новостной ленты в соцсетях своими руками, в зависимости от того, какая картина мира варится в голове у интернет-пользователя, будет очень полезен и позволит сэкономить кучу времени и сил. Кстати, практически все приведенные здесь тексты мной не выдуманы, я только их слегка сократила.

Мы живем в эпоху высшей справедливости. Каждый человек может теперь жить с своей собственной моделью мира, в своей вселенной, на своем собственном глобусе.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Фуфаева Ирина Владимировна, 20 февр. 2017 г., 13:51
Пост
Фуфаева Ирина Владимировна, 23 янв. 2017 г., 22:05
Пост
Игорь Подгорный, 03 нояб. 2016 г., 9:50
Пост
МосЭко, 23 марта 2015 г., 14:34
Пост
Михаил Матвеев, 20 июня 2014 г., 12:27
Отменить
Отменить