Показать на карте
Природа и экология, Транспорт и связь, Культура, Политика, СМИ и Интернет, Выборы, Коррупция
45 0 1
Пост

Гражданин Пушкин

Плевок во всех неравнодушных жителей Петербурга от девелоперов "Южного"

Текст

"2 беды городских строителей – градозащитники и выборы"

PR-служба города-спутника "Южного" запустила новый проект "Пушкинский смотритель". Не шибко осмотрительные, работающие всю свою жизнь продажными и заказными журналистами, работающими на застройщиков, решили почувствовать себя невероятными разоблачителями и попытаться оболгать неравнодушных петербуржцев, что само по себе не ново: pushkin-on-line.ru/news/aktualno/pochemu-investory-ne... Люди, которые хотят жить здесь, в своём родном краю или на своей территории, которые чувствуют себя хозяевами своего города, защищают свои детские площадки, скверы, парки, леса, реки, болота, земли, чистый воздух, но каждый раз слышат об ангажированности и проплаченности в свой адрес. Всё лишь потому, что очень мешают недобросовестным бизнесменам, продажным чиновникам и депутатам спокойно раскладывать по карманам свою прибыль, смывая всё на своём пути.

Мы уже 2 года плотно занимаемся различными проблемами Пушкинского района (с мала до велика), и на протяжении двух лет слышим ровно одну и ту же песню. Каждый беспредельщик, дабы как-то себя оправдать, придумывает "конкурента", "вымогателей", "политический протест". Так было с кампанией в защиту Баболовского парка, так было с борьбой за закрытие Волхонcкой свалки, так было даже с несанкционированными Шушарскими свалками, так происходит сейчас с "Южным". Только вот почему-то, когда ловишь этих жуликов за руку на конкретном обмане, они стыдливо отмалчиваются, лишь бы забыли уже побыстрее об этом позорном факте. Яркий тому пример подставные актёры на слушаниях 28 марта 2013 года по "Южному": vk.com/wall-52100063_940.

Интересно, какие же оправдания абсолютно обоснованных протестов они будут искать после выборов 14 сентября? Может всё-таки 2 беды "городских строителей" - это алчность и бесчестие?

Примечательно, что публикация новостей на этом сайте крайне избирательная. Хвалебные статьи про "Старт Девелопмент" и город-спутник "Южный", критика конкурентов - "Планетограда" с вырезками из митинга 26 июня против строительства "Южного", о котором естественно не сказано ни слова, и т.д. В очередной раз эти жулики думают, что им удастся всех обмануть, выдавая себя за "независимое издание, созданное по инициативе группы людей, неравнодушных к судьбе Пушкинского района". А самый, конечно, смех вызывает вот эта фраза на сайте: "Редакция «Пушкинского смотрителя» не всегда разделяет мнение своих авторов и не несет ответственности за недостоверность публикуемой информации".

Судя по всему, друзья Д.А. Медведева настолько жадные, что не могли раскошелиться и нанять пиарщиков получше. Ребята наивно надеялись, что мы не догадаемся, кто скрывается за "Пушкинским смотрителем" и всеми этими заказными статейками от вымышленных имён. Но больше всего нам понравился некий "Шура", оставивший свой знойный комментарий за 4 дня до публикации самой статьи. При этом оставить комментарий на сайте у вас при всём желании не получится, если вы, конечно, не избранный, как способный предвидеть будущее "Шура".

В группе нашего "независимого смотрителя" всего 17 человек, из них все находятся в друзьях сотрудника PR-службы "Южного" Дмитрия Кирмана, вот так совпадение! Один из них, кстати - пресс-секретарь Пушкинской районной администрации Анна Слобожан. Уже не секрет, что Пушкинская районная администрация спелась со "Старт Девелопментом" и вовсю его пиарит за бюджетные деньги в "Царскоселькой Газете".

Запоминайте лица этих людей. Пускай им будет стыдно.

А за кем правда - отлично показывает время.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Гражданин Пушкин, 01 июня 2015 г., 18:05
Отменить
Отменить