Показать на карте
Архитектура
30 0 1
Пост

Александр Гаврилин

Гетто от Воробьева

Текст

Урбанизация – тупиковая форма развития регионов.

Процесс повышения роли городов в развитии общества, на фоне тотального уничтожения сельской местности ведет лишь к коллапсу, как экономическому, так и промышленному. Корме того бурный рост численности населения подмосковных городов, вызванный тотальной многоэтажной застройкой, не обеспечивается соразмерным развитием социальной, инженерной и дорожной инфраструктурами. Про создание производств и дополнительных рабочих мест говорить вообще не приходится. Строительство очередных торговых комплексов, это – не развитие, это падение в никуда.

Подмосковье идет по пути вымирающего Рима, незадолго до его падения.

И нас, семимильными шагами затягивает туда губернатор Воробьев.

Красногорск. Улица Центральная.

С ужасом взираю на 50-этажные свечки домов, построенные за последние годы. Эти монстры нависают над некогда тихими улочками, где до сих пор стоят частные дома. Тягостное впечатление усиливается тем, что улица ведет к Павшенской пойме, некогда красивейшем местом Красногорска. И все это благолепие планируется к уничтожению губернатором Воробьевым, которые занимается лишь пустым самопиаром, да тотальной застройкой посредством «самолет-девелопмент».

Жутко…. Страшно…. Убого….

А ведь создание городских округов, да разработанные в недрах Главархитектуры Генпланы и ПЗЗ, готовят остальным городам Подмосковья аналогичную участь.

Внимательно всмотритесь в эти фотографии. Вот оно будущее от Воробева. Гетто в котором будут расти дети не знающие, что такое: земля, дачные участки, экология и сельское хозяйство.

Александр Гаврилин

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Александр Гаврилин, 29 марта 2017 г., 1:19
Пост
Александр Гаврилин, 27 марта 2017 г., 11:46
Пост
Александр Гаврилин, 10 февр. 2017 г., 11:27
Акция
МОБО "ОЗПП и ООС "ПРИНЦИПЪ", 25 февр. 2014 г., 14:13
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 01 февр. 2014 г., 17:55
Отменить
Отменить