Показать на карте
Права человека
62 0 1
Пост

Александр Гаврилин

Птичий диктатор

Текст

Воробей – эта не та птица, что может принести счастья.

Главы муниципалитетов, городские и сельские депутаты, простые граждане – все чаще обращаются к Президенту с жалобами на губернатора Воробьева.

И вот, наконец, рвануло!

Более сотни глав муниципалитетов и народных избранников потребовали отставки Губернатора, выразив свое недоверие, человеку, который раз за разом давал красочные и витиеватые обещания, после забывая о них. А под конец, и вовсе возомнил себя диктатором, начав снимать с должностей законно избранных глав и присылать им на смену из Красногорска своих ставленников. Попутно, руками главного управления территориальной политики, продавливая прямые выборы глав муниципалитетов. Ну, а апофеозом этого птичьего диктаторства стала варварская реформа МСУ, уничтожающие городские и сельские поселения.

a6297af896335080a65e4880a881eda3.png

И вот на стол в приемную Президента России легла резолюция принятая Гражданским форумом местного самоуправления, в которой главы муниципальных образований и депутаты требуют отставки губернатора Воробьева.

Факт для региона и для страны в целом небывалый. Замолчать скандал уже не удастся, тем более началась вторая волна сбора подписей, но уже граждан.

Так что в течение месяца, в соответствии с 59-ФЗ, ответ будет дан. Но все мы понимаем, что Президенту Путину о данном обращении сообщили в тот же день. Ведь никогда еще Подмосковье, некогда, политически стабильный регион, не пылал так яростно.

Всполохи этого пожара давно уже видны в Кремле, а теперь, когда бомба, заложенная самим Воробьевым, называемая – реформа МСУ, рванула, до Президента докатился гром гражданского негодования.

Ждем кадровых решений!

Александр Гаврилин

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Александр Гаврилин, 21 апр. 2017 г., 9:43
Пост
Александр Гаврилин, 27 марта 2017 г., 11:38
Проблема
30 июня 2016 г., 18:18
Отменить
Отменить