Показать на карте
Права человека
45 0 1
Пост

Александр Гаврилин

Оставьте нас в покое!

Текст

С таким требованием обратились на публичных слушаниях жители улиц Офицерский поселок, Офицерская, Центральная и Серпуховская к районным и областным чиновникам.

Очередные публичные слушания по проекту Генерального плана Чехова были полностью посвящены проблеме частного сектора, который чиновники, всеми правдами и неправдами пытаются уничтожить на протяжении многих лет.

Требования к заказчикам Генплана, его разработчикам и муниципальным чиновникам – проводникам воли народа, сводились к двум основным пунктам.

Сохранить сектор ИЖС на вышеперечисленных улицах, который, вопреки возражениям граждан, совместили с блокированной застройкой. Что, к слову, противоречит Приказу Министерства Экономического развития РФ от 01.09.14 №540 "Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков".

А также исключить из планов создание улицы районного значения, которая свяжет улицу Центральную с автомобильной дорогой Чехов-Попово. Поскольку эта дорога, которая пройдет через улицы Центральная и Офицерский поселок, подразумевает ее расширение до 25 метров, что позволит в дальнейшем, изымать частные участки для создания запланированной дорожной инфраструктуры.

Охарактеризовать происходящее можно одним емким словом – дожили!

Областные законы 106-ОЗ и 107-ОЗ, позволяющие правительству губернатора изымать часть полномочий у муниципальных органов, отдалило органы власти от населения. Именно эти начинания губернатора Воробьева, позволили забрать разработку Генпланов с местного уровня в Главархитектуру и привели к тому, что люди уже не надеются на улучшение качества жизни, а просят лишь одного – оставить их в покое!

3e02f2c4c3678c1d0441fe4541503e19.jpg

Александр Гаврилин

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Проблема
29 марта 2017 г., 1:34
Пост
Александр Гаврилин, 10 февр. 2017 г., 11:27
Отменить
Отменить