Показать на карте
Природа и экология
142 1 3
Пост

Greenpos

п. Зеленый: снова атака на лесной массив!

Текст

Сегодня, 15 июля 2014 г., опять появились строители-беспредельщики, и снова никаких разрешительных документов! Правда, на словах сказали, что разрешение на производство работ есть - от зам. главы по ЖКХ, но при чем тут ЖКХ?! Похоже, что очередная туфта!

Опять прибыли с бульдозером (за рулем гастарбайтер) и приготовились вырезать кустарники и молодые деревца. Но не тут-то было! Их встретило гораздо больше протестующих, чем вчера. А две бесстрашные женщины тут же встали на отвал бульдозера и уцепились руками. Но, несмотря на их крики, бульдозерист всё же дал задний ход и проехал метров 5, а когда женщины спрыгнули, быстро покинул место конфликта.

Остальные протестующие окружили старших и стали требовать документы. Документов нам не показали, поэтому, как и вчера, вызываем полицию.

Прибывают трое, в том числе следователь. Пошла проверка документов, опрос свидетелей. У строителей никакого разрешения не обнаружилось, в том числе и от зама по ЖКХ. Полиция составила очередные акты, а строители удалились ни с чем.

Итог: и сегодня ничего у них не вышло. А дальше будущее покажет.

Уже следят 3

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии
Ответить
Связанные материалы
Пост
Народная палата Московской области, 30 янв. 2015 г., 15:35
Пост
Народная палата Московской области, 08 нояб. 2014 г., 16:27
Пост
Михаил Матвеев, 04 сент. 2014 г., 12:37
Пост
Трунин Дмитрий Николаевич, 30 июля 2014 г., 21:05
Отменить
Отменить