Показать на карте
Природа и экология, Криминал
405 1 3
Пост

Долгова Светлана

Подруга Путина- ВОРОВКА ?

Текст

Чуть больше месяца назад я писала о том , что за изуродованное поле сельскохозяйственного назначения в деревне КОНЬКОВО никто не наказан . Каково же было моё удивление , когда шокированные жители сообщили мне о том , что в карьер опять загнали технику . И никто- нибудь , а всё та же рейдерша и мошенница Бальзамова Т.И. заказала разработку и вывоз песка.
Это не просто карьер, это БОЛЬ акционеров ЗАО"Истро-СенежскоеППО" и жителей всех близ-лежащих деревень. Одних обворовывают , других помещают в условия блокады- нет воды, нет урожая в огородах , которые кормят пенсионеров, составляющих большинство населения. Воруя полезные ископаемые на нашей земле в прямом смысле этого слова, обеспечивая свои семьи на много лет вперёд за НАШ счёт, нас называют "дранью голо**опой", наши действия балаганом.

http://youtu.be/wmLjyCO2s5E

ИТАК

Только месяц назад во всех новостях гремело , что Губернатор МО Воробьёв А.Ю. объявил 2014 год - годом борьбы с незаконными карьерами. И что же делает его протеже, Глава Солнечногорского района Якунин Александр Владимирович, в это время ?
Примечательно так же, что на момент работы сотрудников Полиции пытались"решить" вопрос представители Администрации с/п Кривцовское , а так же Глава с/п Соколовское Костяница , который так же подъехал и судорожно кому-то звонил. К сожалению в кадр он не попал, так как клубы пыли из под его колёс лишили меня возможности заснять и его автомобиль. Настоящий ШумаХХХер )))

http://youtu.be/3PRixWEStOw.

Смотрим видео !!!

8(926)998-90-26

Svetlana.Dolgova@inbox.ru

Уже следят 3

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

когда в Солнечногорском районе будет порядок?

Ответить
Связанные материалы
Пост
Долгова Светлана, 22 июля 2014 г., 23:53
Проблема
18 июля 2014 г., 16:29
Пост
Долгова Светлана, 17 марта 2014 г., 17:14
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 01 февр. 2014 г., 17:55
Отменить
Отменить