Показать на карте
Криминал, Правосудие, Коррупция
1775 3 3
Пост

Долгова Светлана

Cолнечногорс-город ДЕБИЛОВ.

Текст

c3f602b0e2265b9ab365937e908c2c9d.png

Я решила создать этот пост только с той целью , чтобы объяснить мой пристальный интерес к Следственному Комитету по Солнечногорскому району Московской области. Я представляю интересы акционеров ЗАО"Истро-СенежскоеППО" , у которых ушлая дамочка - Татьяна Бальзамова , которую называют бизнес-вумен, но которой больше подходит аббревиатура - рейдерша и мошенница , при содействии Депутата Государственной Думы Слипенчука М.В., всеми силами пытается отнять земли, доставшиеся акционерам в процессе приватизации. Ни о какой законности и речи не идёт в её действиях. В ход идёт всё , подкуп , запугивание, подставы и прочие мерзости , свойственные такого рода "отжиму" чужой собственности.

За 21 год в Солнечногорске поменялось множество Прокуроров , следователей и прочей братии , способной изменить ситуацию в сторону закона, но до откровенного беспредела не доходило ни разу. Ограничивалось откровенным игнором до того момента , пока в городе не появился новый "ХОЗЯИН". Руководитель Следственного Комитета по Владимиру и Владимирской области генерал Еланцев Александр Васильевич ce3bd671091cf040887e37b0db266c28.jpgпристроил в наш , и так богом забытый , город своего сынка - Еланцева Юрия Александровича , которого выгнали сраной метлой даже с периферии , городка под названием Берёзовск.

Выгнали с понижением в должности до обычного следователя. И , как же хорошо иметь папу-генерала , который его практически сразу пристроил в Солнечногорский район Московской области не кем-нибудь, а Руководителем Следственного Комитета. Где Еланцев-младший тут же возомнил себя БОГОМ.

Практически сразу был создан альянс между ним , его заместителем Тарабриным и следователем Крючковым. Последний,правда,больше на посылках. А вот Тарабрин Е.А., являясь сыном основного судебного "решальщика", адвоката Тарабрина , обеспечил Еланцеву-младшему практически безраздельную в районе власть, закреплённую поддержкой Городского СУДА района. О чём Еланцев-младший , не стесняясь, всем и говорит.

Практически за год этот альянс "в законе" подмял под себя практически весь криминальный бизнес района. Начиная от праституции и заканчивая крышеванием депутатов и чиновников , разворовывающих бюджетные деньги , земли и прочие блага. Все они несут в клювике Еланцеву-младшему "золотые зёрнышки" . Именно на этой его сфере мы и пересеклись . В числе его подопечных депутат с/п Кривцовское Обманкин В.А. и Глава этого с/п Кузнецов В.В. А находится это с/п на землях акционеров ЗАО"Истро-Сенежское ППО". Еланцев-младший открыто заявляет, что никакого уголовного дела не будет на этих граждан , хотя размер ущерба акционеров исчисляется уже миллионами долларов.

Он открыто заявляет , что только ОН будет решать , кого и когда сажать. А Солнечногорск - город конченых, упоротых ДЕБИЛОВ.

Видео везде блокируют, сегодня его можно увидеть здесь

http://vk.com/video197731971_169190400

или здесь

http://www.odnoklassniki.ru/video/15476918863

А тем временем , в Солнечногорске началась серия откровенных репрессий, обысков и откровенных угроз со стороны Еланцева-младшего в мой адрес. Если опустить всю не цензурную брань, то смысл останется в том , что меня кровью умоют те , кого я привлекала в своих публикациях. Что он найдёт каждого и зделает его жизнь не выносимой и он прийдёт ко мне. Угрозы более чем реальные , так как попытка поджога моего автомобиля уже была.

А тем временем , Еланцев-младший живёт в своё удовольствие , чувствуя свою абсолютную безнаказанность. В здании Следственного Комитета происходят просто оргии с участием проституток , которых они же сами и крышуют. "ТРИ ЗЕЛЁНЫХ СВИСТКА" - это пароль на всех точках Ленинградского шоссе от Клина и до Есипово , по которому выдают посыльным лучших девочек для "субботника". Бывало и такое , что проститутки пытались убегать от перепивших ГОСПОД ОФИЦЕРОВ в полу-голом виде , так как извращения переходили все границы. Именно эти и многие другие моменты периодически наблюдают жители дома, в котором находится Следственный Комитет.

Видео здесь:

http://youtu.be/wGOlplRInOE

Пока ещё не успели удалить.

Я прошу всех помочь предать максимальной огласке всё происходящее , потому-что Еланцев-младший обещал мне отомстить. И я впервые за свою общественную деятельность реально БОЮСЬ.

С Уважением !

Долгова Светлана

8(926)998-90-26

Svetlana.Dolgova@inbox.ru

Документы

Уже следят 3

Комментарии


Показать все комментарии (3) Скрыть комментарии

Светлана, почитайте пожалуйста про "упоротого лиса" его фото мне кого напоминает.

acb99bf3f3690e3a96153abed2b2718b.jpg

Ответить

Светлана Вы не общественная деятель, а общественная "Дебилка"!!! из Госдепа......

Ответить

Светлана Вы не общественный деятель, а настоящая "ДЕБИЛКА" !!! из Госдепа.

Ответить
Связанные материалы
Пост
Долгова Светлана, 22 июля 2014 г., 23:53
Проблема
18 июля 2014 г., 16:29
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 29 апр. 2014 г., 17:02
Пост
Долгова Светлана, 17 марта 2014 г., 17:14
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 01 февр. 2014 г., 17:55
Акция
Ярослав Олегович, 27 нояб. 2013 г., 11:43
Отменить
Отменить