Показать на карте
Обустраиваем село, Свобода предпринимательства, Полиция
281 1 1
Пост

Чернышева Алла Николаевна

Кубанский фермер напугал путинскую охрану

Текст

До сих пор не предъявлено обвинение задержанному в Краснодаре фермеру Сергею Пленкину. По словам Пленкина, он попытался развернуть плакат перед кортежем президента Путина возле "Баскет Холла" - и тут же был схвачен полицией. Он увезен в Прикубанское отделение, где находится уже более четырех часов.

"Никаких обвинений мне не предъявляют, просто держат в отделении, - рассказал Пленкин Активатике. - Я хотел привлечь внимание Владимира Владимировича к произволу, который происходит на Кубани - и не только в отношении меня, но и еще 500 владельцев земли. Уже много лет я не могу оформить документы на свой участок 2,7 гектара, хотя в 2013 году было установлено право собственности на него. Я обращался в следственное управление с этим вопросом, но материалы дела были переданы в МВД, а оттуда приходят отписки".

"Вообще с ума посходили, - передают очевидцы из Краснодара, - за 50 километров до города все перекрыто, полиция на каждом углу и на всех остановках с собаками ходят".

Фото перекрытых вблизи Краснодара дорог:

e40021ee2763fdf997019194d661d1f3.jpg

Напомним, что краснодарские фермеры, не в силах терпеть больше рейдерские захваты земли крупными аргхолдингами, несколько раз пытались организовать тракторные марши на Москву. Однако их каждый раз разгоняли, арестовывали и штрафовали. Все обещания властей разобраться и навести порядок с земельным вопросом на Кубани не выполнены.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

Ейскую трассу перекыли ,каждую дорожку которая выходит на трассу перекрыли с помощью курсантов и казаков.А перед постом ДПС очередь дальнобойщиков растянулась до Новотитаровской


Ответить
Связанные материалы
Пост
Чернышева Алла Николаевна, 02 окт. 2016 г., 10:08
Пост
Чернышева Алла Николаевна, 22 сент. 2016 г., 18:22
Отменить
Отменить