Показать на карте
Архитектура
36 0 1
Пост

елена

Монинские руины в мирное время

Текст

Подмосковное Монино в недавнем прошлом было процветающим военным городком, сердцем которого была знаменитая Военно-воздушная Академия им. Ю.А.Гагарина. Сегодня, после перебазирования ВВА им. Гагарина в г. Воронеж, многие объекты находятся в разрушенном состоянии. Повсюду в поселке стоят многочисленные аварийные, опасные для жизни, периодически горящие, никем не охраняемые брошенные здания.

f4364efb08ecdd2c6b8ff5878e04bd2e.jpg

Недавно в Монино прогремел мощный взрыв с последующим пожаром. При этом разрушились части кирпичных стен в здании заброшенного легендарного бассейна, где когда-то тренировались знаменитые космонавты Юрий Гагарин и Герман Титов. При взрыве чуть не пострадали дети, которые шли на открытые турники, находящиеся рядом с бывшим бассейном.

31aa71e9d0ae52aed3ff0c31b36a5216.jpg

В прошлом году при таких же невыясненных обстоятельствах горели рядом с бассейном здания бывших мастерских. И зданий таких заброшенных, которые уже горели или могут сгореть, рухнуть, взорваться в любой момент на душу монинского населения уже слишком много. Скоро летние каникулы и дети массово будут гулять целый день на улицах, а родители на работе беспокоиться за жизнь и безопасность своих детей.

Примите меры!
Защитите жителей Монино от необратимого!


Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
елена, 15 июня 2017 г., 0:58
Пост
елена, 15 июня 2017 г., 0:37
Отменить
Отменить