Показать на карте
Полиция
516 0 1
Пост

Лидия Кадашова

Полиция задержала кандидата в муниципальные депутаты за борьбу с эвакуаторами

Текст

При попытке не дать эвакуировать автомобили, полиция задержала за сопротивление кандидата в депутаты Сергея Летучего. Он противостоял уплотнительной застройке в районе Лефортово. Там возник новый очаг борьбы местных жителей против строительства домов на территории военной части Росгвардии. Жители опасаются, что стройка на территории части может привести к обрушению их дома, по адресу улица Красноказарменная, 9. Строители перекрыли проход во двор через арку. Тем более, что коммуникации собираются тянуть через подвальные помещения дома, а собственники жилья категорически против подобных строительных манипуляций. Дом старой постройки и может не выдержать таких экспериментов с раскопками.

"Жители не дают эвакуировать их собственные машины из их двора. Машины эвакуирует застройщик - Росгвардия - , который хочет прокладывать коммуникации через подвал дома." - сообщила кандидат в муниципальные депутаты Александра Андреева.

Сергей Летучий был на месте события.

"Когда Летучий подошел к своей машине, чтобы взять документы (паспорт, удостоверение депутата), полицейские схватили его и увезли в ОВД Лефортово. Кандидат в депутаты обладает неприкосновенностью, его задержание в принципе запрещено. " - сообщает Александра Андреева.

6d6cc4320251c2df6c1831a6dedde1ed.jpg

На месте сейчас также находится еще один кандидат в муниципальные депутаты - Валерий Москалев. Противостояние продолжается. Активатика следит за ситуацией.

205e3dd8eb2b8158a6d02409316ac91c.jpg



.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Кантор Вадим, 28 июля 2017 г., 19:26
Отменить
Отменить