Показать на карте
Криминал, Полиция, Коррупция
26 0 2
Пост

Deleted

Общество ПРИНЦИПЪ требует принятия меры госзащиты для Ирины Тюкачевой

Текст

Три месяца назад, в мае 2014 года Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "ПРИНЦИПЪ" направило заявление в правоохранительные органы по поводу действий застройщика ПК "ЖСК Сходня":

Заявление_Сходненск_ОП_1.jpg

Заявление_Сходненск_ОП_2.jpg

Заявление_Сходненск_ОП_3.jpg

27 мая было направлено дополнение к заявлению:

Заявление_Сходненск_ОП_дополнение.jpg

Недавно получена отписка правоохранительных органов в виде Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела (стр. 1, 2). За это время, пока застройщик оставался безнаказанным, активистка мкр. Сходня Ирина Тюкачева получила угрозы от человека, действующего в интересах застройщика ПК "ЖСК Сходня".

Микрорайон Сходня, который без ведома жителей и против их воли в 2005 году присоединили к Химкам, теперь испытывает все прелести разгула химкинской строительной мафии. В статье в "Новых Известиях" подведены итоги в виде списка жертв этого беспредела:

" Самыми громкими были расправы при Владимире Стрельченко: над журналистом Михаилом Бекетовым, экологом Константином Фетисовым, руководителем фонда «Гражданское согласие» Анатолием Юровым, защитником Химкинского леса Александром Парфеновым, верстальщиком газеты «Гражданское согласие» Сергеем Протазановым, другими известными в Химках людьми. Сам Алексей Дмитриев в 2012 году, незадолго до смещения Стрельченко со своего поста, подвергся жестокому избиению у дверей своей квартиры. Неоднократно оказывалось давление на политика и защитницу Химкинского леса Евгению Чирикову, на редактора независимого химкинсткого портала Аллу Чернышеву. В настоящее время в Химками руководит новый мэр, Олег Шахов, но в его команде остались многие ключевые фигуры из аппарата Стрельченко".

Общество "ПРИНЦИПЪ" обратилось с заявлением о принятии мер государственной защиты к Ирине Тюкачевой:

О госзащите1.jpg

О госзащите2.jpg

Химки - это территория, где каждый, кто имеет смелость охранять родную землю от превращения в бетонные джунгли, а родную природу от уничтожения, может стать объектом угроз и нападений. РАСПРОСТРАНИТЕ ПОСТ!

Уже следят 2

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить