Показать на карте
Образование, Культура, Криминал, Коррупция
1132 1 1
Пост

Долгова Светлана

"ЗОЛОТОЕ" детство от депутата Никитиной Н.М.

Текст

094110247e08e68fa4f5b498227b48f6.jpg

И снова линия фронта - СОЛНЕЧНОГОРСК !

История которую я хочу рассказать уходит своими корнями на несколько лет в прошлое, когда Дом Творчества «Юность» возглавляла Сидоркина Ольга Ивановна. Настоящий фанатик своего дела , она создала целую организацию , которая имела филиалы по всему району, и у детей ,даже в самых отдалённых деревнях, была возможность получать знания, и другие, предлагаемые Домом Творчества программы. Для этой цели был расширен и выделен бюджет, педагоги были заняты любимой работой, дети и родители тоже были довольны.
И у самых молоимущих семей была возможность занять ребёнка любимым делом, чтобы они не шатались по улицам и подъездам.
Всё это было…пока на место Сидоркиной О.И. не пришла известная нам всем Никитина Наталья Михайловна 9753d185d794b339439876b51369dfd2.jpg, которая, как настоящая мать и жена, конечно же тоже очень любит детей… но только исключительно своих собственных, что ,впрочем, нельзя поставить ей в упрёк , если бы не одно НО. Почему-то о будущем её детей и внуков должны заботиться мы с вами- родители.

Сегодня я пишу именно как родитель ребёнка, которому довелось заниматься в Доме Творчества «Юность».
Начну с того, что придя на должность директора ДТ, Никитина Н.М. первым делом отозвала практически всех педагогов с филиалов , действующих на территории района , забрала педагогические часы, оплачиваемые бюджетом района , аргументировав этот шаг тем, что трудно контролировать и все эти часы она раздаст педагогам на месте , увеличив программу и привлекая новых детей. На самом деле, она «устроила» на работу в ДТ всю свою семью , через которую проводила все эти лишние часы. Если сотрудники ОБЭП или Прокуратуры поднимут ведомости за 2010-13 года , они смогут увидеть там и мужа г-жи Никитиной , и зятя и кучу всякой иной родни, оформленной как квалифицированные педагоги и получающие заработную плату. К слову сказать , это уголовное преступление за которое в своё время уже была осуждена сотрудница Комитета Образования в Солнечногорске Дергачь , и г-жа Никитина об этом прекрасно знает.
Что-то конечно же перепадает и верной соратнице и правой руке г-жи Никитиной, её заместителю г-же Аистовой , кому то же нужно будет ответить за подписанные «левые» документы, которые сама Никитина предусмотрительно не подписывает.
Но даже не об этом я сейчас хочу рассказать. Отдала я своего ребёнка заниматься игрой на гитаре. Объявили мне 1000 рублей/месяц за всё удовольствие. Договора правда никакого не дали , за то ежемесячно передавали через ребёнка огрызок бумажки с номер счёта на который эту самую 1000 рублей я должна была перевести и передать оплаченную квитанцию . Впрочем, к чему подробности, родители , чьи дети занимаются в ДТ, в курсе. Номер счёта открыт в Москве и имеет отношение к ДТ самое косвенное, так как ни за одну копейку с этого счёта г-жа Никитина Н.М. отчитаться не сможет. При самом приблизительном подсчёте , на этот счёт ежемесячно падает не менее 300000 рублей бесконтрольных денег, оседающих в глубоких карманах г-жи Никитиной и Аистовой, так как педагоги УЖЕ получают заработную плату из бюджета района за то, что занимаются с нашими детьми и этими деньгами с ними никто не делится.
Уставом ДТ предусмотрено оказание платных услуг , но не в часовую нагрузку педагога. А та нагрузка , которой обложила Никитина педагогов не предусматривает свободного времени на оказание платных услуг. Договора и квитанции, которые мы с вами получаем и оплачиваем - НЕ ЗАКОННЫ, более того , это Уголовное Преступление, так как по сути своей является вымогательством.
Таким образом, господа РОДИТЕЛИ, мы с вами оплачивали не добросовестную работу педагогов, настоящих фанатиков своего дела, а коттедж госпожи Никитиной , в котором она проживает со всем своим семейством. Её дорогие автомобили , поездки по дорогим курортам и прочие социальные блага, доступные далеко не всем нам. А многим о которых остаётся только мечтать. Мы сделали реальностью мечту каждого Российского пенсионера, простого педагога , которая главным критерием своей предвыборной программы выбирает «ДЕТСТВО».

И на закуску…
Родителям Солнечногорского района не нужно напоминать поголовный бум в наших школах , связанный со школьной формой. Ту настойчивость, с которой нам всем её навязывали. Не воспринимались никакие аргументы, ни то что она расползается по швам , ни то что она просто страшная и мы не в годы войны живём, чтобы вынуждать наших детей носить этот кошмар. Не действовало ничего, а теперь объясню почему. Дело в том, что директора школ получили НЕгласный приказ со стороны Микеляна и вынуждены были подчиниться, так как сами понимаете- бюджетники и дорожат своими местами. Но в письменной форме этого приказа не существует , так что вроде как и не было ничего. Но, как бы не так, суммы , потраченные нами на эти формы исчисляются миллионами, и как вы думаете , кто за этим стоит ? Правильно ! Это совместное предприятие – детище Никитиной Натальи Михайловны и её боевой подруги Солдатовой.
Все это и многое другое, что просто может взорвать мозг – это уголовные преступления Никитиной Натальи Михайловной не просто в сфере экономики, грубо говоря , она залезла в наш с вами карман , товарищи РОДИТЕЛИ, обеспечив беспечные золотые будни своих родственников за счёт «ЗОЛОТОГО» детства наших детей.
И , зная что меня читают сотрудники всевозможных ведомств, прошу считать эту публикацию ЗАЯВЛЕНИЕМ О ПРЕСТУПЛЕНИИ, а всех родителей присоединиться ко мне и обратиться в Прокуратуру.

P.S. Такие граждане полезны власти всех уровней за свою лояльность. Именно эту предприимчивую даму заставили (переголосовывали ЧЕТЫРЕ !!! раза) утвердить в качестве Председателя Совета депутатов Солнечногорского района после отставки Главы Солнечногорского района Панкратова Ю.А. осенью 2013 года. А сейчас новый Глава Солнечногорского района скандально-известный Якунин А.В. снова тянет её в Совет депутатов, так как более лояльного Председателя ему не найти. А тем временем единственным бюджетным бесплатным детским центром в Солнечногорском районе остался "Буревестник" , но он не справляется с нуждами всего района. БЮДЖЕТНЫЙ Дом Творчества "Юность" Никитина сделала дороже коммерческих центров и он полностью работает на её обогащение. И детям из многодетных , малоимущих и не полных семей ничего не остаётся как идти на улицу и в подвалы. Прошу помощи общественных организаций , защищающих детство и СМИ , так как уверена , что Никитина Наталья Михайловна снова прикроется депутатским мандатом, а Глава района ей в этом поможет.

С Уважением

Светлана Долгова

8(926)998-90-26

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

Образование, Культура, Криминал, Коррупция - Малахов И.В. тоже подходит!

Ответить
Связанные материалы
Пост
Долгова Светлана, 22 июля 2014 г., 23:53
Проблема
18 июля 2014 г., 16:29
Пост
Долгова Светлана, 17 марта 2014 г., 17:14
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 01 февр. 2014 г., 17:55
Акция
Ярослав Олегович, 27 нояб. 2013 г., 11:43
Отменить
Отменить