Показать на карте
Удобный город, Выборы, Права человека, Правосудие
14 0 1
Пост

Виталий Владимировичъ

Руководство поликлиники принуждает педиатров Марьиной Рощи голосовать за "правильных" кандидатов

Текст

Партия "Единая Россия" всегда призывает общественность к честным выборам и ставит себе в заслуги то, что ее представителей народ выбирает по своему желанию. Будто бы "по своему" и будто бы "обычный народ". Ага, сейчас...

В муниципальные депутаты от едра, как правило, рвутся руководители и их приближенные различных ГБУ. Вот, например, филиал №3 детской городской поликлиники №99 (бывшая ДГП №71) в 9-м проезде Марьиной Рощи. Ее заведующая - Людмила Шилова, снова баллотирующаяся в мундепы по избирательному округу №2.



На сайте поликлиники, естественно, ни слова про выборы. В качестве свежих новостей здесь размещены заметки на "очень важные темы" для посетителей этого учреждения.


А вот как руководство детской городской поликлиники №99 фактически принуждает медицинских работников голосовать 10 сентября за свою заведующую - Людмилу Шилову. Более того, "верхи" призывают коллектив поликлиники голосовать за всю команду "Единой России". Соответствующее оповещение, скрин которого приведен ниже, медработники получили сегодня по смс.


Ниже лица тех, за кого бюджетники должны послезавтра поставить 5 галочек. Агитационные карточки "под старину" недавно были распространены во всех домах "шахматки".



Обратите внимание: после "осозанного выбора" педиатры и специалисты филиала №3 ДГП №99 должны отправить руководству сообщение. Таким образом, "верхи" будут знать, кто за кого проголосовал. И не дай Бог врач "пойдет по кривой дорожке", включит разум и отдаст свой голос за другую партию. Потом этому человеку придется, мягко говоря, туго!

Чем г-жа Шилова выделяется на фоне других депутатов Марьиной Рощи, сказать сложно. Лишних вопросов на заседаниях не задает, руку поднимает автоматом, квартальные поощрения получает. Из свежего - она участвовала в спектакле с участием правительственных ТВ и депутатом МГД от Марьиной Рощи Теличенко в незаконной встрече с жителями в 1-м проезде Марьиной Рощи.



Вместе со своей "командой" она приехала убеждать жителей вступить в реновацию 3 июля, несмотря на то, что закон Путина запрещает проводить подробные собрания после 1 июля. Здесь Шилова засветила почти всю свою "команду": Игнатову, Лавренюка и Исаркину. Пятый кандидат - Эльдаров - ошивался на других встречах.



Выборы муниципальных депутатов Москвы состоятся 10 сентября. Отложите все дела, отрекитесь от заморских развлечений в честь Дня города и посещения бетонного "парка" "Зарядье", найдите 5 минут и посетите свои избирательные участки. Иначе вас ограбят на ближайшие 5 лет!!!

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить