Показать на карте
Политика
96 0 1
Пост

Чирикова

Марш Мира удался. Надо верить в себя.

Текст

Только что вернулась с Марша Мира . Впечатления самые прекрасные. Все стоны на тему сдувшегося протеста и поразъехавшегося и разбежавшегося гражданского общества оказались брехней, как говаривал мой дедушка украинец.

Меньше надо верить пропаганде, больше верить в себя.

Народу сегодня было ооочень много, больше чем на прошлом Марше Мира.

06fdc1bdeccf0033d41ef67e17cfc642.jpg

озунги были чудесные:

"Украине Мир!

России Свободу!"

"Вернуть домой российских солдат!"

Хочу сказать огромное спасибо организаторам Марша, которые предоставили людям замечательную возможность выразить свое гражданское мнение относительно идиотских военных затей.

Здорово, что несмотря на чудовищный пресс пропаганды, процессы над политзаключенными и нагнетаемую атмосферу ненависти, люди ничего не боятся и выходят на улицу.

И грустно, что сегодня весь мир выходил на Марши в защиту планеты, против изменения климата . В далеком Мельбурне вышло аж 30000, выходили и китайцы, и вьетнамцы, и папуасы,и конечно же европейцы. Выходили с новой планетарной повесткой: не инвестируйте в разрушение климата, не уничтожайте планету.И только у нас темы для цивилизованного мира давно не актуальные- война с соседями и незаконная аннексия.

Основная моя претензия к существующему режиму- они толкают нас обратно в пещерный век с пещерными ценностями. Так что: хунту геть!

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Акция
Чирикова, 18 сент. 2014 г., 11:35
Отменить
Отменить