Показать на карте
Коррупция
1753 2 1
Пост

Трунин Дмитрий Николаевич

Строительная мафия Подмосковья заметает следы

Текст

390f66c3352b30a91103861ff8295fd7.jpg


Только ленивый не писал про преступления строительной мафии Подмосковья. Случай о котором мы сейчас пишем так же у всех на слуху и связан с сыном министра строительного комплекса Оглоблиным Михаилом. Именно он скомпрометировал губернатора Подмосковья и стал причиной для отставки министра строительного комплекса подмосковья. Увы у нас кроме отставки, чиновники остаются безнаказанными. Так как не только в семье министра но и во всей Московской области процветает кумовство и ворон ворону глаз не выклюет. Особенно, учитывая то обстоятельство, что Прокурор Московской области является не "государевым оком", а воробьиным оком, так как прокурор, является зятем Шойгу С.К. который в свою очередь дружит с отцом губернатора. Вся эта подмосковная «Коза-ностра» чувствует себя безнаказанно и Михаил Оглоблин вновь засовывает руку в карман дольщиков. Которых уже "остриг" однажды.


Так гражданин Никитенко Сергей Анатольевич, который в настоящее время является генеральным директором ООО Частная Охранная Организация «НЕОМАКС-СБ», а так же является партнером через аффилированные с ним фирмы учредителей ЗАО «Стройбизнесцентр» Лукьянова Владислава Николаевича, девелоперской компании ООО «Раст» генеральным директором которой является Оглоблин Михаил Андреевич, доводит до собственников жилья ЖСК «Новое Аристово» заведомо ложные сведения о том, что всю ответственность которую несёт застройщик ООО «Раст», должен нести действующий председатель правления ЖСК «Новое Аристово» Кузьмик К. Э. В ходе этой агитации Никитенко С.А. формирует у собственников ЖСК ложную информацию и сагитировал их написать заявления на Кузьмика К.Э. в прокуратуру и УОЭБ и ПК МВД по Московской области на действия ответственность за которые несет застройщик, тем самым подвергая людей опасности быть привлеченными к уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложные доносы. После этой агитации в Прокуратуру по г. Красногорск Московской области, Государственную Жилищную Инспекцию по Московской области, стали поступать обращения от собственников жилья ЖСК «Новое Аристово», в которых они указывали что ЖСК «Новое Аристово», не выполняет свои договорные обязательства, ответственность за которые несёт застройщик.

Гражданин Никитенко С.А. для того чтобы очернить имя Кузьмика К.Э. как действующего председателя правления сообщил собственникам ЖСК о том, что якобы Кузьмик К.Э. занимается через ЖСК отмыванием денег, а так же незаконным выводом активов через аффелированные ему компании и поэтому поводу написал заявление в ОЭБ и ПК МВД России по Московской области, по результатам которой после детальной и тщательной проверки сотрудниками ОЭБ и ПК было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Проведя анализ учредителей вышеуказанных организаций путём запросов из ЕГРП РФ, а так же анализ сложившихся обстоятельств и действий проводимыми гражданином Никитенко С.А. и некоторых собственников ЖСК видны все схемы и алгоритмы их заинтересованности. Очевидно что Никитенко С.А. лоббирует не только свои интересы но и интересы застройщика, а именно ООО «РАСТ». В своё время этот застройщик обманул дольщиков, собрав с них деньги на постройку им жилья и не достроил объект до конца. Руководителем ООО «РАСТ» являлся Оглоблин Михаил Андреевич, который приходится сыном министра строительного комплекса Московской области Оглоблиной Марины Евгеньевны таким образом, вся эта незаконная схема завязана на градостроительном совете Московской области и губернаторе Московской области Воробьеве Андрее Юрьевиче, в этом случае всем понятно что они являются заказчиками этого проекта, так как они пытаются скрыть следы экономических преступлений допущенных при строительстве. В частности, Министерство строительного комплекса незаконно ввело в эксплуатацию объекты незавершённого строительства ЖСК «Новое Аристово». Благодаря этому люди потеряли миллионы рублей, виновником этого является Министр строительства Московской области.

Действующий сегодня председатель правления ЖСК «Новое Аристов» Кузьмик К.Э. в настоящее время занимается взысканием неустоек гражданам денежных средств, которые должны им ООО «Раст». Для того чтобы избежать ответственности в выплатах гражданам за свои нарушения вышеуказанные лица решили вывести ЖСК «Новое Аристово» из прав управления ЖСК и завести туда свою управляющую компанию «Комфорт-эстейт» которая является аффилированной вышеуказанной компанией ЗАО «Стройбизнесцентр» Лукьянова Владислава Николаевича. На сегодняшний день ООО «Раст», занимается преднамеренным банкротством и выводом активов из своей организации.

В настоящее время, в преддверии очередного собрания собственников на котором будет проводится голосование по выбору Управляющей компании проводится агитация собственников ЖСК «Новое Аристово» по очернению доброго имени председателя правления Кузьмика К.Э. который оказал помощь жителям этого ЖСК в достройке их домов, взыскивает с застройщика ООО «Раст» убытки собственников по устранению строительных недостатков и эффективно занимается устранением всех возникающих проблем в ЖСК, с целью сменить правление и завести в ЖСК новую Управляющую компанию «Комфорт-эстейт» работающую под эгидой ООО «Раст» и ЗАО «Стройбизнесцентр» а так же не допустить взыскание с застройщика денежных средств в пользу обманутых дольщиков а так же выстроить свою ценовую политику в несколько раз превышающую настоящие цены ЖСК «Новое Аристово» и не быть привлечёнными к уголовной ответственности руководителям ООО «Раст», в отношении которых действующий председатель правления Кузьмик К.Э. заявлял в правоохранительные органы о совершенных вышеуказанными лицами преступлениях.

В социальной сети Вконтакте на одной из страниц организованной одним из жителей Сецким Русланов ведется прямая агитация к физической расправе над действующим председателем ЖСК и членами его семьи. Активистами этой группы уже больше года распространяются заведомо ложные сведения о работе ЖСК, настраивая жителей против действующего правления. Активистами на этой странице выступают Никитенко С.А. и неизвестный гражданин скрывающийся под ником «Макс Грин». Оба они не являются ни собственниками, ни жителями ЖСК «Новое Аристово» и разумеется им плевать ну судьбу жителей, но именно эти люди ведут подрывную деятельность пытаясь завладеть управлением поселка.

Ранее уже были аналогичные случаи, когда вышеуказанные граждане таким же образом заводили УК «Комфорт-эстейт» где люди негодуют от жизни с ними.

Надеемся что Андрею Юревичу и его министрам и их родственникам осталось недолго барствовать в подмосковье и на то что жители сумеют отстоять рейдерскую атаку на ЖСК "Новое Аристово".

59cdc17eb15a5dd32cb9235f5b2a4546.jpg

d5b6803740bf374b523a136cfabad30b.jpg

c893f6021fb2ab2756d7ba03ce4150d5.jpg

468527fbd93522682e66acf110c8ad82.jpg



Документы

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (2) Скрыть комментарии

Ничего себе, на что я наткнулась. Я вот как раз обманутый пайщик этого ЖСК Новое Аристово. Вот, что могу по этому поводу сказать. Господин Кузьмик К.Э. это еще один из строительной мафии Подмосковья! Лично мой бюллетень голосования не совпадает с протоколом проведения собрания,подписанным Кузьмиком! Может, что то подделали не могу сказать, но вопрос остался открытым. То, что посёлок был принят и ленточку красиво перерезал господин Кузьмик К.Э в 2015 году, а жить было не возможно, потому что не было никаких коммуникаций. Пайщики хотели подать в прокуратуру на ООО Раст, г-н Кузьмик К.Э запретил это делать! Пайщики не получили во время свои квартиры, г-н Кузьмик К.Э сказал, что не надо никуда подавать за сроки, вы лучше возьмите машиноместо или ремонт. Народ подписал договора. А земля то под машиноместо была продана, да только никому об этом не сказал г-н Кузьмик К.Э. Потому что за одно был с ООО Раст. Зато про себя не забыл "один из мафии"!

Ответить

Господин Трунин Д.Н. подскажите, пожалуйста, если у меня есть договор паенакопления между мной и ЖСК, в нём прописан пункт об изменении паевого взноса, если не соблюдены все пункты данного договора и председатель не желает составить доп.соглашение, чем нарушает мои права, в какой гос.орган я могу обратиться,чтобы председателя привлечь к ответственности?

Ответить
Связанные материалы
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 21 сент. 2017 г., 16:55
Акция
Кантор Вадим, 30 мая 2017 г., 9:35
Пост
Трунин Дмитрий Николаевич, 25 авг. 2016 г., 10:46
Акция
Хачатрян Лилит, 16 июля 2015 г., 12:05
Пост
Народная палата Московской области, 11 авг. 2014 г., 7:58
Акция
Народная палата Московской области, 12 авг. 2014 г., 14:48
Пост
Трунин Дмитрий Николаевич, 30 июля 2014 г., 21:05
Акция
Народная палата Московской области, 28 июля 2014 г., 18:16
Отменить
Отменить