Показать на карте
Природа и экология, Удобный город, Устойчивое развитие, Качество жизни, Политика, Иное
109 0 1
Пост

Гражданин Пушкин

Санкции нам не страшны. Захар Смушкин и Дмитрий Медведев решат проблему продовольственной безопасности РФ.

Текст

Санкции нам не страшны.

Захар Смушкин и Дмитрий Медведев решат проблему продовольственной безопасности РФ.

lJGa5VT_BwE.jpg

Слева на фотографии - Захар Смушкин, "лесной" олигарх, друг, работодатель и бывший бизнес-партнёр Д.А. Медведева. Компания Захара Смушкина "Старт Девелопмент" намеревается реализовать проект города-спутника "Южный" на землях старейшего отечественного с/х предприятия - племенного завода "Лесное".

Медведев просто очарователен. Ликвидировал со своими друзьями и с помощью "Единой России" работоспособное с/х предприятие, племенной завод "Лесное" ради многомиллиардной аферы под названием город-спутник "Южный", а теперь ратует за развитие животноводства и увеличение отечественной продукции на рынке.


Сегодня на совещании правительства РФ:

"В том, что касается регулирования рынка, мы с вами понимаем, довольно сложный баланс между тем, чтобы поддержать своего производителя, и тем, чтобы у нас цены совсем не разбушевались. Мы с вами понимаем, что они растут. И если бы мы могли сейчас сразу же закрыть все наши потребности за счет внутреннего производства свинины, а уж тем более говядины, то, наверное, мы бы не совещались сегодня", – сказал Медведев на совещании по развитию животноводства.

"Учитывая новые задачи, которые стоят перед аграрным комплексом, в том числе задачи по обеспечению продовольственной безопасности страны в условиях санкционного давления, нам необходимо принять ряд решений, которые простимулируют темпы развития животноводства, даже с пониманием того, что у нас очень все непросто с финансами. Нам необходимо увеличить ассортимент отечественной мясной и молочной продукции, тем более что результат всей этой деятельности выходит непосредственно на прилавки, его видят люди".

Источник: dni.ru/economy/2014/10/17/283700.html.


Гражданин Пушкин

Пушкин vs. Город-спутник «Южный»

#СтопЮжный

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Фуфаева Ирина Владимировна, 05 марта 2016 г., 16:19
Отменить
Отменить