Показать на карте
Выборы
483 0 2
Пост

Яковлева Диана Рюриковна

Чиновники Одинцово настраивают жителей на бойкот выборов.

Текст

Администрация всех школ Одинцовского района перед выборами обязала учителей собрать подробные сведения о родителях и заполнить таблицу:

de271fc3e8f8c96fcaf7242fd0a7a904.png

Убеждая учителей, руководство школ ссылалось на то, что в случае форс-мажорных обстоятельств со школьником, легче будет разыскать родителей пострадавшего, при этом у всех классных руководителей уже есть контакты родителей. В чатах родителей и учителей идут бурные обсуждения нововведения. Многих позабавило то обстоятельство, что в таблице отсутствуют графа с данными о ребенке. Несмотря на то, что учителям пообещали два отгула многие из них не соглашаются. Так, например, скандально известная школа в Лесном городке Одинцовского района отказалась собирать сведения.

Наиболее отчаянные родители в чатах призывают к бойкоту выборов и хотят не пустить детей в школу накануне 28 января в знак солидарности с акцией Алексея Навального другие призывают приходить на выборы и проголосовать ПРОТИВ Путина. Остается непонятным вопрос на кого работает Глава Одинцовского района, собирая незаконно персональные данные с родителей?


Документы

Уже следят 2

Комментарии


Связанные материалы
Акция
Леу Гузель, 02 сент. 2016 г., 14:57
Отменить
Отменить