Показать на карте
Качество жизни
147 0 1
Пост

Newsroom

В Уфе дольщики решили встретить Путина

Текст

Президент Владимир Путин в Уфе, а там его уже встречают обманутые дольщики. Активисты планировали в день приезда Путина, с самого раннего утра и до вечера, неожиданно появляться в местах его вероятного проезда с одиночными пикетами. Об этом они сообщили на странице группы "11 квартал - ЖК Миловский парк" Вконтакте.

"Цель акции - невзирая на все противодействия со стороны властей и правоохранительных органов в этот день, попасть на глаза президенту/кандидату В.В. Путину и обратить его внимание на полный провал властями Башкортостана реализации государственной программы "Жилье для российской семьи" в ЖК "Миловский парк"!", - говорится в сообщении.

Дольщики жилого комплекса «Миловский парк» также объявили 23 января бессрочную голодовку. Об этом сообщает «Медиакорсеть» со ссылкой на представительницу инициативной группы Анну Цветкову.

Накануне переговоры в Госкомстрое Республики Бурятия не убедили дольщиков в серьезности намерений властей исправить их трудную ситуацию.

По словам Анны Цветковой, в голодовке принимают участие 10 человек. Они представляют разные кварталы «Миловского парка». Среди них – трое мужчин и семь женщин разного возраста. Все будут постоянно находиться на месте голодовки.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Алла Че , 18 янв. 2018 г., 17:49
Пост
Кантор Вадим, 15 янв. 2018 г., 19:03
Пост
Шерга Екатерина , 16 сент. 2017 г., 20:08
Отменить
Отменить