Показать на карте
Природа и экология, Политика, СМИ и Интернет, Права человека, Коррупция
136 0 1
Пост

деревня Торбеево Ступинский район

Свалка отходов производства стекловаты около деревни. Угроза экологии, опасность отравления химией. Продолжение 2

Текст

В среду 15 октября мне позвонили некие люди с телевидения. Оказалось, что федеральный губернаторский канал Подмосковье 360 заинтересовался нашей проблемой, и, разыскав мои координаты через интернет, вышел на связь. Радости не было предела!!!! Об этом можно было только мечтать. Ни какой-то, а именно канал поддержки губернатора! Бытует мнение, что Воробьева интересуют только нашумевшие проблемы. Значит теперь он наверняка о нас узнает. Решено было провести видеосъемку в пятницу 17 октября на месте происшествия.

Приглашены были начальник территориального серпуховского отдела россельхознадзора по московской и тульской областям Козлов К.К., представитель Ступинской администрации Лишенкевич Вероника Анатольевна, независимые эксперты от общественной палаты, собственник участка Иокша Р. Последний конечно же не явился.Жителей было много – человек 30. Погода хорошая, немного дождик правда моросил. Грибной… Теперь, я лично, никому не рекомендую в наших лесах грибы собирать. Ждали трактор. Пока он ехал, Козлов К.К давал комментарии по поводу зарытой бочки (изображена в предыдущем посте), а именно: «Надпись не разборчива. Не представляется возможным определить что это за бочка». Кстати, с чиновниками я уже пообщался достаточно, и могу заметить, что у них есть еще одна заученная фраза: «В рамках своей компетенции…». Так видимо боятся они быть вне компетенции. Также и Козлов К.К. пообещал, что «в рамках своей компетенции» он ответит на все вопросы. Но не тут то было!

Как только экскаватор копнул, и из траншеи повалил характерный запах фенолформальдегида – так пахнет проявитель цветных фотоматериалов парааминодиэтиланилинфенол, чиновников след простыл. Они скрылись с места происшествия, оставив бедных жителей дышать ядом. Журналистам так и не удалось получить ни одного комментария. Мало того (об этом нет никакой информации в СМИ), спустя 10 мин, чиновники Козлов К.К. и Лишенкевич В.А. позвонили продюсеру телеканала «Подмосковье 360» и сделали заявление, что на них совершила нападение съемочная группа данного канала, в связи с чем они спаслись бегством. Понятно: если бы они дали комментарии, то отставка была бы обеспечена, но и не дать комментарии они не могли – все-таки губернаторский канал. Вот к такой гнусной лжи и клевете прибегают у нас чиновники. Вместо того, чтобы защищать свой народ, они оставляют его на произвол а пекутся только о своих насиженных местах.

Репортаж канала 360tv

Продолжение следует….

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
деревня Торбеево Ступинский район, 17 марта 2015 г., 17:33
Отменить
Отменить