Показать на карте
Права человека
653 0 2
Пост

Александр Гаврилин

Волошин уходи: депутат Стеценко потребовала отставки мэра Химок

Текст

В городском округе Химки прошла встреча мэра Волошина с жителями, на которой присутствовали представители правительства Московской области.

По «доброй» подмосковной традиции, мероприятие оказалось закрытым, и на встречу с мэром пускали по спискам, и только удобных для чиновников жителей.

Об этом на своей страничке фейсбук сообщил химкинский активист Алексей Дмитриев:

«Мэр Волошин устроил очередную потёмкинскую встречу с химчанами, на которую опять пускали только по спискам. Вместо того, чтобы сидеть тихо с постными рожами, как это делают обрюзгшие депутаты, оставшиеся с прежних созывов, Антонина в лицо мэру при высоком областном руководстве ткнула юлезненными проблемами округа, которые он не хочет и не собирается решать, а потом громко объявила, что единственное полезное, что он может сделать для Химок – уйти с поста. Зал встретил предложение овациями, Антонина помахала рукой и ушла с этого гадюшника».

Депутат Стеценко, которая неоднократно критично высказывалась о работе администрации городского округа и лично мэре Волошине, подняла на встрече самые болезненные вопросы.

7b91937018a4ac40a9e5b965035b117e.jpg

Уничтоженное ЖКХ, рейдерский захват домов управляющими компаниями. Закрытие одного хосписа, и тот факт, что в другой жителей Химок не принимают.

Оконфузившийся мэр Волошин пытался перебить Антонину Стеценко, выкрикивая, что он понял ее вопрос, однако депутат не позволяла этого сделать и, действительно высказав все наболевшие проблемы, сказала, что ее не интересует ответ Волошина.

«Не утруждайте себя ответом», - произнесла Антонина, завершая свою пламенную речь. - «Единственный ответ, который меня устроит, это Ваше прошение об отставке»!

После чего покинула зал и обомлевшего мэра Химок.

После ухода Антонины Стеценко чиновники пытался хоть как-то сохранить свое лицо, обвинив депутата в том, что она ни разу не пришла в администрацию и ничего не попросила для жителей.

Парадоксальная фраза. Оказывается, настоящий народный избранник, получивший доверие жителей, должен что-то просить у чиновников, а не требовать выполнения должностных обязанностей и исполнения бюджета.

Теперь в сети активистов запущен новый хештег #волошинуходи

Документы

Уже следят 2

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Алла Че , 11 нояб. 2018 г., 19:57
Пост
Александр Гаврилин, 24 апр. 2018 г., 9:36
Пост
Александр Гаврилин, 05 марта 2018 г., 12:30
Пост
Александр Гаврилин, 01 марта 2018 г., 8:38
Отменить
Отменить