Показать на карте
Природа и экология
8 0 1
Пост

Free

Мусорные войны. До последнего ребёнка

Текст

Вот что пишут такие СМИ как

Сайт городской жизни Kaluga24.tv

http://kaluga24.tv/musornye-vojny-do-poslednego-re...

Подписчик Максим написал им комментарий по этому поводу. Как пишет одна моя знакомая прочитав его письмо, что это знают уже все. ( Максим написал комментарии в http://kaluga24.tv/musornye-vojny-do-poslednego-rebyo.. И его заспамили. Причем. Он там описал все аргументы. Возмущенный этим выслал мне даже текст. Там все, что мы и так знаем, только кратко.)

Вот текст: "Заводы должны быть. Но строить их надо с соблюдением всех норм и без нарушений. К сожалению, http://www.gorbatin.su/2018... Знакомые лица ЭкоТехноПарк. Там где они поработали слишком много нарушений и жалоб. Таких люди пускать ни хотят. Месные запуганы и бояться в открытую протестовать. Подписи собирали за газ и за дорогу. А в результате они оказались за завод. Вот такими метадоми действует инвестор. А вот еще выписка из утвержденного Гео:
По мимо завода по имеющимся утвержденным документам здесь будет еще огромный полигон Вот перечень:
Размещение, хранение, захоронение, утилизация, накопление, обработка, обезвреживание отходов производства и потребление, медицинских отходов, биологических отходов, радиоактивных отходов, веществ, разрушающих озоновый слой, а также размещение объектов размещения отходов, захоронения, хранения, обезвреживания таких отходов (скотомогильников, мусоросжигательных и мусороперерабатывающих заводов, полигонов по захоронению и сортировке бытового мусора и отходов, мест сбора вещей для их вторичной переработки. Это все указано в официальных источниках. Под эти цели уже переведено около 1000 га земли. Деревня Раево окажется вообще внутри полигона.
А полигон Кучино в Москве создал проблеммы почте всей Москве. Но все сми передавали, что все безопасно. Москве паника ненужна. И последствия начинают только выливаться. Уже когда начали его рекультивировать многие попали в больницы. Это в первую очередь асматики, аллергики. Эвакуировали офисы. Люди не выходили на работу. Падали в обморок. https://tsargrad.tv/news/v-...
Вот если бы такие производства как в Японии или хотя Бы в Томске:http://bmpa.ru/pererabotka-...."

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить