Показать на карте
Права человека
467 0 1
Пост

Чирикова

Дело врачей

Текст

Друзья, мы присутствуем с вами при историческом событии- путинисты начинают пожирать свой электорат.

Бюджетники: врачи с учителями , сотрудники собесов и прочих ЖКХ и, конечно же, силовики всегда были "тремя источниками и тремя составными частями" , лояльными существующему режиму. Поддерживали молчаливым и громогласным согласием любые действия властей, участвовали в фальсификациях выборов и т.п.

И не помогло.

Как только начался реальный экономический кризис и денег на поддержку лояльности стало не хватать - к некогда лояльным применили ровно те же методы, что и к обычным гражданам, а именно избили и незаконно задержали за произнесенные вслух претензии.

Раньше так обращались только с "оранжевой чумой", "агентами госдепа", "майданутыми" и прочими нелюдями, посмевшими называть вещи своими именами. Но, кажется, врачи тоже майданулись, пооранжевели, или поступили на службу к Госдепу .

Не удивлюсь, если в ближайшее время со всеми этими фактами будет разбираться Следственный Комитет и в ходе нового "Дела врачей" очередная Анатомия протеста расскажет нам по чьей указке и по чем выступали нехорошие доктора.

Вот только нефть дешевеет , рубль падает, а денег на оплату лояльности все меньше. И на господ силовиков и пропагандистов скоро тоже не будет хватать, а грипп и прочие напасти никто не отменял. Помните это, когда в следующий раз замахнетесь на врачей .

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Шерга Екатерина , 10 февр. 2018 г., 13:04
Пост
Фуфаева Ирина Владимировна, 28 дек. 2017 г., 19:30
Отменить
Отменить