Показать на карте
Природа и экология, Права человека
4873 1 1
Пост

Алла Че

Жители Подмосковья перекрыли федеральную трассу

Текст

Этой ночью жители Воскресенского района Подмосковья перекрыли федеральную дорогу. Как сообщил новостной проект INFOX.ru, в районе деревни Степанщино Новорязанское шоссе блокировали граждане, которые считают, что власти пытаются решить проблему утилизации мусора за счет их жизни и здоровья. К месту скопления протестующих на пешеходном переходе были стянуты силы полиции и ОМОНа.

Информацию подтвердили пользователи соцсетей. По словам жителя Воскресенска Алексея Холкина, выступающего против строительства мусоросжигательного завода вблизи деревни Свистягино: "Сегодня жители вышли на федеральную трассу М5 "Урал", так как устали от того, что их не слышат... Инвестор, который планирует в 800 метрах от жилья построить мусоросжигательный завод, несколько дней назад начал строительство дороги прямо по сельскохозяйственным полям. Люди понимают, что письма, общественные слушания, круглые столы и митинги никаким образом не влияют на правительстве. Местные жители доведены до отчаяния".


В данный момент акция закончилась, никто задержан не был.

Напомним, что 4 ноября прошлого года жители Воскресенского района уже перекрывали Новорязанское шоссе аналогичным образом - непрерывно ходили по пешеходному переходу рядом с древней Степанщино. Причина та же - начавшиеся работы по строительству мусоросжигательного завода, с которым категорически не согласно население.

Попытка властей решить "мусорный вопрос" в Подмосковье вопреки мнению населения - путем строительства мусоросжигательных заводов и полигонов - в последнее время сталкивается с небывалым сопротивлением: жители разных районов проводят многотысячные митинги, перекрывают дороги, устраивают автопробеги.

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

Любые действия против народа: неважно, полицейские «дубинки» или военная ли сила, либо НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ПРОЦЕНТЫ по кредитам, ипотеке, ПРИВАТИЗАЦИЯ - это есть объявление ВОЙНЫ самому народу! В таком случае, по законам военного времени, те, кто применяет эти действия становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ и караются СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ на месте задержания, неважно, на службе они или дома!

Изполнить смертную казнь может любой, кто дал Присягу защищать народ, как: от внешнего и внутреннего врага; от предателей, которые нарушили Присягу – защищать народ; так и от «главнокомандующего», который дал приказ на: ввод налогов, процентов, штрафов, приватизации; или применение любой силы против собственного народа!, не важно, был Трибунал, либо его не было – СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ! – по закону военного времени, такое право вытекает у народа для самозащиты!

Ибо только люди, с нарушенной генетикой могут действовать против своего народа, иначе говоря - ВЫРОДКИ! А чтобы народ не вырождался, от выродков нужно избавляться!

ЛЮБОЙ, кто действует против народа: военный, полицай, госслужащий, работник налоговой службы или приставы, кассиры, которые требуют паспорт при продаже билетов, получается - СМЕРТНИКИ! Ибо они изполняют законы и постановления, направленные против народа, вместо того, чтобы привлекать к ответственности тех, кто эти законы и постановления издает!

Изполнение наказания за действия против народа - вопрос времени! Но неизбежно! С полицаями, которые нарушили ПРИСЯГУ: защищать народ - разговор короткий - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ! Это в присяге четко прописано, они сами ее давали!

Ответить
Связанные материалы
Пост
Алла Че , 04 нояб. 2017 г., 13:44
Отменить
Отменить