Показать на карте
Природа и экология, Качество жизни
211 0 1
Пост

Чирикова

Позор МЧС

Текст

Во все времена власть в государстве Российском грешила тем, что рвалась во внешний мир с сомнительной помощью, игнорируя нужды собственного народа.

Царская власть превратила Россию в "Жандарма Европы" и втянула мир в первую мировую.

Советская так рьяно ринулась отдать "интернациональный долг Афганистану", что камня на камне там не оставила и своих солдат положила.

Нынешняя власть - жалкий пародийный гибрид царской и советской, силами МЧС помогает Донбассу ,предварительно развязав там войну.

Все российские власти наступали на одни и те же грабли- игнорировали внутренние проблемы и влезали со своей медвежьей помощью во внешний мир.

И каждый раз эти исторические грабли давали такого пендаля этой самой власти, что она с грохотом и треском проваливалась, ввергая страну в хаос и разрушение. Ведь очевидно, что сперва надо навести порядок в собственном доме и заняться "прямым своим делом-чисткой сараев", а уже потом устраивать чужие судьбы.

Печально, что Донбассу рвется помогать то самое МЧС, которое не далее как вчера так бездарно и позорно бездействовали, пока Москва задыхалась в сероводородном зловонии. На протяжении 7 часов-с 10 утра и до 17 вечера МЧС не могло даже дать внятный комментарий, что делать москвичам в связи с сероводородным ЧП, точный источник которого оно до сих пор не установило.

e69be255ed0c494bee5b00d6baa8a0d4.jpg

Смог в Реутове после выброса - фото @polyspas

Это то самое МЧС ,которое провалило тушение лесных пожаров летом 2010 года. А в этом году точно так же не может справиться с горящими торфяниками в области чернобыльского следа, что по оценке специалистов Гринпис чревато последствиями, сравнимыми с Фукусимой

Может быть МЧС России стоит сосредоточиться на помощи России, а другим странам помогать, когда своей помогут?

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить