Показать на карте
Религия, Политика
179 0 2
Пост

Трунин Дмитрий Николаевич

Почему я не пойду участвовать в акции Бессмертный полк?

Текст

Меня спросили почему я не пойду участвовать в акции Бессмертный полк?

Сегодня незаконно задержали и оштрафовали в Коломне отца Игоря, который вышел на неофициальную акцию Бессмертный полк не одобренную властями.

c5b466bbade6b65da175d0c5e7455868.jpg

Считаю, что подонки, присосавшиеся к власти хотят съединороссить День Победы! Мало того, что жулики и воры разграбили всю страну, которую защищали и восстанавливали мои деды и прадеды они еще хотят примазаться к Дню Победы. Мой прадед погиб на войне, а два деда выжили пройдя практически всю войну. Мне посчастливилось много с ними общаться и я уверен, что они были бы разочарованы той несправедливостью, которая царит в России. Им бы не понравилось то, что в России уничтожена промышленность, сельское хозяйство, наука, спорт, культура, социальное обеспечение. Россия попала в сырьевую зависимость, подсев на нефтяную иглу, а молодежь погибает на героиновой игле. Такую победу мы празднуем? Россия оккупирована и народу здесь уже ничего не принадлежит, все заводы, газеты и пароходы принадлежат иностранным акционерам.

В День Победы я собираюсь как всегда достать ордена дедов, вспомнить их и извиниться перед ними за то, что мы позволяем уничтожать и разрушать то, что они создавали и защищали.

правду о войне можно прочесть здесь


Документы

Уже следят 2

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Тимофей Тумашевич , 30 окт. 2018 г., 19:54
Пост
Алла Че , 21 апр. 2018 г., 15:50
Отменить
Отменить