Показать на карте
Природа и экология
176 0 1
Пост

Чирикова

9 деревьев

Текст

Сижу у окна, думаю о судьбах родины и вдруг прямо под окна приезжает огромная машина, набегают мужики с бензопилами и начинают лихорадочно пилить здоровые ветки у здоровых деревьев. Все это происходит в крошечном скверике, заваленном мусором, который много месяцев кроме меня и моей семьи никто не убирает.

ff8f68d0acacc92666b0e476e26764e4.jpg

В стране ад и трэш: денег на социалку нет, врачей сокращают, больницы закрывают и посреди всего этого безумия находятся деньги на зарплату куче бездельников с бензопилами.

Ну скажите мне отчего так коротка наша память, ведь совсем недавно задыхалась Москва от гари и вони. Тут уж идиоту понятно, что не рубить деревья надо, а сажать.

Хорошо, что опыт защиты лесов у меня солидный. Понимаю ,что еще несколько минут и эта орда сметет мои деревья.

Вооружаюсь телефоном и папкой с листками (писать жалобы, если дело дойти до вызова полиции). Рубщики оказываются вовсе не злобными, они хорошие ребята, просто приехали издалека, оттуда где таких деревьев вообще не растет. Они действительно не отличают ясень от тополя и никто никогда их не учил уходу за деревьями.

Требую документы, показывают.

145e69a874ef237de02d4b93b74b0327.jpg

Итак им велено госпожой Кудряшовой Е.С. вырубить девять деревьев. Нигде не указано какие конкретно деревья рубить, это должны определить на глазок те самые рубщики-гости столицы, которые породы деревьев не различают и ориентируются исключительно на то что "дерево уж очень высокое, надо б подрезать и ветки растут в сторону дома".

Пришлось прочитать лекцию о ценности биомассы и недопустимости вмешательства в природу без специальных знаний. О том, что в стране кризис, денег на медицину не хватает, а тратятся они на всякую фигню вроде их вредной дереворубной деятельности.

Ребята впечатлились и уехали, так что будьте бдительны, очень может быть, что девять деревьев рубят сейчас под вашим окном...

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Отменить