Показать на карте
Выборы
694 2 1
Пост

Стяжкин Денис

Верховный суд попросили отменить результаты выборов президента

Текст

Во вторник 19 июня активисты Движения 14% подали в Верховный суд исковое заявление о фальсификациях на прошедших президентских выборах. Заявление у активистов приняли, но по закону отмены выборов могут требовать только кандидаты-участники этих выборов.

2cd18cdd8c4f74d1ddf057361a04f3aa.jpg

Поэтому Движение 14% также обратилось и к участникам выборов 18 марта: Ксении Собчак, Павлу Грудинину, Сергею Бабурину, Максиму Сурайкину, Борису Титов и Григорию Явлинскому, но ответа от кандидатов они пока не получили. Подать исковое заявление можно до 23 июня.

3b46d7c4ebae28de0cfb6b0f94458ade.jpg

В своем заявлении активисты ссылаются на материалы Ассоциации наблюдателей Татарстана, в которых речь идет о масштабных фальсификациях, связанных с завышением явки на прошедших выборах президента.

По мнению участников Движения 14%, указанные фальсификации не позволяют выявить действительную волю избирателей и ставят под сомнение итоги президентских выборов 2018 года.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (2) Скрыть комментарии

Геннадий Артюшкевич - кандидат на должность Президента России на правах самовыдвижения - www.rus-president-2018.com:

СПАРРИНГ-ПАРТНЁРАМ ПУТИНА ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ. ОНИ БЫЛИ В БРОШЕНЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КАРТИНЫ СВОБОДНЫХ ВЫБОРОВ.

ГОСПОДА, ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ Г-НУ СТЯЖКИНУ О НАЛИЧИИ ИСКА "ПРОТИВ ПУТИНА". МНЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА (ПОДРОБНО НА САЙТЕ).

О СОСТОЯНИИ КРАТКО:

1.

По "причине" неподсудности Верховный Суд РФ и Тверской районный суд отказались в приёме иска "против Путина" - административного искового заявления от 13 февраля 2018 года об отказе в регистрации кандидата и массовом нарушении избирательных прав граждан применением в выборах Президента-2018 ФЗ от 10.01.2003 №19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации», противоречащего Европейской Конвенции по правам человека и Конституции Российской Федерации.

2.

Генпрокуратура отказала в надзоре ЦИК на предмет незаконности отказа в регистрации - практики отказа без вынесения коллегиальных решений и в пресечении правовой вакханалии в Тверском районном суде - неподчинения определению Верховного Суда от 16.02.2018 \допущение спора между судами \ и возврат без оснований \определения\ частной жалобы на его определение для МОСГОРСУДА.

3. "ГАРАНТ" на проделки "правоохранителей" сообщил: "в судопроизводство не вмешиваемся" \ совершён п о д л о г причины обращения: не берут иск "против Путина" - нарушение ч.1 Ст.19 Конституции РФ и Ст.13 Конвенции о защите прав человека \.

Ответить

это нужно к Ксении Собчак подать идею -она давно судится на счет третьего срока президенства

Ответить
Отменить