Показать на карте
Криминал
45 0 1
Пост

Newsroom

(Видео) Нападение на автомобиль независимого депутата МО Измайлово

Текст

На автомобиль независимого депутата МО Измайлово Надежды Загордан совершено нападение в Москве. Разбитое стекло, и испорченный салон пачкающей жидкостью, сама депутат связывает это со своей общественной деятельностью.

По словам Надежды, акт нападения совершён на следующий день после того, как ею была озвучена информация о необоснованно завышенных в несколько раз сметах и работах по благоустройству на Измайловском проспекте главе управы Измайлово Венере Юмаевой. Сумма озвученная депутатом Надеждой Загордан на встрече с главой управы составляет 250 млн рублей бюджетных средств.

Напомним, что аналогичный случай произошёл месяц назад, с автомобилем другого муниципального депутата МО Измайлово Анастасией Мураловой, который облили жидкостью, похожей на мазут. По словам пострадавшей, это последовало сразу после того, как усилиями независимых депутатов были остановлены незаконные работы на Измайловском проспекте при отсутствии контракта на работы, и самого проекта.

Нападения на независимых муниципальных депутатов в Москве, похоже, становятся привычным оружием у тех, кто привык безнаказанно воровать из бюджета города. Очевидно, что общественный контроль особенно не нравится в преддверии выборов мэра Москвы.https://www.facebook.com/rupormoscow/videos/259319...

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Алла Че , 01 марта 2017 г., 12:37
Пост
Экологические новости, 01 окт. 2014 г., 13:44
Отменить
Отменить