Показать на карте
Природа и экология
16 0 1
Пост

Инициативная группа За сохранение Троицкого леса

Власти Москвы не видят деревья в лесу,строя там скорую с дорогой,но допуская коммерческую застройку свободных земель Троицка

Текст

215039_original.jpg

В Троицке уже имеется подстанция скорой помощи для Троицка на 3 машины. Новая станция скорой помощи на 10 машин предназначена для всей Новой Москвы (округ Тинао), но почему то базируется в центре Троицка в лесу,и от нее в глубь леса нацелилась дорога. Все альтернативные проекты расположения скорой в Троицке НЕ В ЛЕСУ-не были рассмотрены, предпочтение было отдано коммерческому жилью.

В Префектуру ТиНАО писали, в прокуратуру всех уровней писали, в ДПиООС писали, во все другие департаменты писали, Хуснуллину писали, лично Собянину писали, Путину писали. Куда еще предлагается писать?

Московские власти не видят деревья в "коммунально-складской зоне" Троицкого леса:

По официальным документам конкурса участок под застройку станции скорой помощи с дорогой расположен не в глубине особо-охраняемой зеленой территории, а в "коммунально-складской зоне", то есть вокруг по этим документам - ни леса, ни деревьев.
И на участке примерно 0.25 га рядом со стройплощадкой 0,7 га эти документы никаких деревьев уже в упор не замечают и предлагают замостить их ж/б плитами.
Вот две картинки, показывающие, сколько еще леса пойдет под вырубку непосредственно при строительстве скорой в глубине леса (Это помимо того, на что указывает проект планировки).
Обратите внимание на треугольник, обозначенный желтой штриховкой - здесь они положат плиты. "

214476_original.jpg214578_original.jpg

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Олег Краснов, 09 янв. 2018 г., 17:19
Отменить
Отменить