Показать на карте
Природа и экология
24 0 1
Пост

Дмитриев Алексей Владимирович

Благодаря активистам чиновники Химок начали учить орфографию, а вот биологию и экологию отказались учить наотрез

Текст

В прошлом году я писал, как мы в Химках проверили муниципальную программу по экологии и обнаружили, что она, говоря коротко, полночный бред сумасшедшего неуча.

http://activatica.org/blogs/view/id/3577/title/vla...

В частности, авторы программы защищают некие "зоны озелененных территорий" и лечат деревья от ран с помощью "аккарицидной обработки" (акарициды - химикаты, убивающие клещей).

Когда чиновникам указали на эти недостатки и предложили за круглым столом сделать с местными жителями нормальную программу, те отказались наотрез. Ну, знаете, ведь глава Дмитрий Волошин постоянно заявляет, что хочет быть в рабочем диалоге с местными жителями. Диалог и правда есть, и выглядит, по нашему опыту, так:

жители: - Давайте решать проблему вместе.

администрация и глава: - идите нафиг, мы лучше знаем.

Новая программа, уже до 2021 года, содержит позитивное новшество - слово "акарицидная" некие безграмотные идиоты, пишущие эти тексты, благодаря усилиям химчан научились писать грамотно, с одной буквой "к".

А я, меж тем, полюбопытствовал письменно у тех, "кто знает лучше", о том, почему как была муниципальная программа по экологии днищем, так и благополучно остается.

fcb861c04d870bdc0aedb1a1f1cee6c9.jpg

40c72f7ebaaf646f0a742cde42934399.jpg


Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Дмитриев Алексей Владимирович, 16 авг. 2015 г., 11:59
Отменить
Отменить