Показать на карте
Природа и экология
14 0 1
Пост

Дмитриев Алексей Владимирович

Сквер "онкология" - звезда подмосковного благоустройства

Текст

Чтобы выпендриться и поставить галочку о количестве "созданных" скверов, в Химках решили обустроить зону отдыха... на разделительной полосе между главной автодорогой микрорайона. В сквере с названием "Кассиопея" люди имеют отличную возможность отдохнуть и насытить организм выхлопными газами, вызывающими рак.

"Доктор из Калифорнийского университета здравоохранения Юлия Хек утверждает, что влияние выхлопных газов на беременных женщин провоцирует высокий уровень возникновения нескольких видов рака у детей, одним из который является острый лимфобластный лейкоз – рак белых клеток крови. Помимо этого Хек обнаружила связь между выхлопными газами и опухолью половых клеток (рак яичников, яичек и других органов), а так же раком глаза, который называется ретинобластома, а именно тот его тип, который поражает не один глаз, а оба. По результатам исследований оказалось, что в большей степени дети заболевают ретинобластомой и опухолями половых клеток".

http://www.oncc.ru/chto-skryvayut-v-sebe-vyxlopnye...

Администрация Химок отрапортовала, что в период руководства Дмитрия Волошина было "создано" еще девять таких "скверов европейского уровня". Новость радостно подхватили отдельные СМИ.

56fc455eafcc845afad1483e5f50d3d4.jpg

Наиболее активным поборником этого благоустройства выступил первый зам главы Дмитрий Кайгородов, который заявил, что об онкосквере между полосами дороги мечтали "поколения химчан".

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Дмитриев Алексей Владимирович, 25 авг. 2016 г., 23:20
Пост
Дмитриев Алексей Владимирович, 22 мая 2015 г., 22:04
Отменить
Отменить