Показать на карте
Толерантность
488 0 1
Пост

Александр Гаврилин

Скандал, фальсификация и гей-парад в Чехове

Текст

Скандал в Чехове: от имени активиста, выявляющего коррупцию, попытались имитировать подачу заявления о проведении гей-парада.

В подмосковном Чехове, прославившемся коррупцией, задержанием бывших глав муниципалитета, а также попытками чиновников имитировать обращения от имени активистов, разразился очередной скандал. На этот раз в администрацию якобы от моего Александра Гаврилина имени, было подано уведомление о проведении гей-парада!

7583b993967d208fcb5ad82372a51d12.jpg

Примечательно, что в уведомлении использованы мои персональные (паспортные) данные, хорошо известные в администрации, поскольку я неоднократно подавал уведомление о проведении митингов по наиболее проблемным вопросам, однако, чужой телефон.

И о самом уведомлении я узнал от сторонних лиц, приславших мне его фотографию, вместе с этими данными, что нарушает закон о персональных данных.

Появилось и в одном из чеховских СМИ, если этот ресурс можно так назвать...

Как сообщил источник в администрации городского округа Чехов, это попытку дискредитировать мое имя инициировали два муниципальных чиновника: Первый заместитель Главы Дмитрий Фриш, и заместитель Главы администрации Михаил Рассказов, отвечающие в муниципалитете за «внутреннюю политику», и крайне недовольные моими многочисленными публикациями статей, заявлениями в правоохранительные органы о фактах коррупции, а также приданию огласки петиций граждан о бойкотировании выборов.

805122bbeb82a033c0cd272b326284dc.jpg

Как пояснил один из сотрудников администрации, одновременно с этим уведомлением, служебной почтой в областное правительство была направлена «оперативка», что я пытаюсь сорвать выборы, да и вообще, считаться с моими заявлениями не стоит, поскольку я якобы подал заявление на проведение гей-парада, а потому являюсь неадекватным человеком.

За несколько дней до выборов Чехов снова оказался в центра скандала, правда на этот раз, стараниями самих чиновников.


Наш канал в Telegram – подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Александр Гаврилин, 15 мая 2018 г., 20:33
Пост
Александр Гаврилин, 11 мая 2018 г., 10:05
Пост
Александр Гаврилин, 28 янв. 2018 г., 13:06
Пост
Александр Гаврилин, 04 марта 2017 г., 23:38
Отменить
Отменить