Показать на карте
Природа и экология
236 1 1
Пост

Стяжкин Денис

В Подмосковье пьяный рабочий открыл стрельбу на встрече с кандидатом в губернаторы

Текст

В Сергиево-Посадском районе Московской области на встрече с избирателями кандидата в губернаторы региона Лилии Беловой один из рабочих, которые готовят площадку под строительство мусорного полигона, произвел несколько выстрелов из травматического оружия.

"В Мехово ЧП. На встрече с кандидатом в губернаторы Беловой пьяные рабочие строители полигона на Газели врезались в толпу людей. А их охрана начала стрелять по жителям из травматического пистолета. Пара человек в травмпункте с ссадинами. Вроде не в кого не попали. Там вся полиция района", - с таким содержанием пост был опубликован вечером 5 сентября в группе "Копейка, Сергиев Посад. Новости города" социальной сети "Вконтакте".

Фото из группы:

276e5cb79baaca836eef80368667ea63.jpg


Как рассказала "Активатике" по телефону присутствовавшая на месте происшествия активистка, в деревне Мехово проходил народный сход против строительства мусорного полигона. На мероприятие приехала кандидат в губернаторы Лилия Белова. Когда встреча уже подходила к концу, по словам очевидицы, со стороны стройки началась атака на собравшихся – сначала один рабочий на «Газели» попытался въехать в толпу, машину чудом удалось остановить. В это же время еще один рабочий подъехал к собравшимся на легковой машине и произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в сторону Лилии Беловой.

Однако в комментариях под постом о случившемся в группе "Копейка, Сергиев Посад. Новости города" другая местная жительница говорит, что всё было несколько иначе, рабочий сделал один выстрел в воздух.

b491a9b5b305e6932068b0651d47ca49.jpg


d694f88576ddf11633891b063506d15e.jpg



17c324ae70dec202355e9d1949f3332b.jpg

Активисты сразу же вызвали полицию, водителя «Газели» удалось задержать, а стрелявший рабочий успел скрыться. Как рассказывают активисты, рабочие были сильно пьяны.

В свою очередь Лилия Белова написала заявление по факту вооружённого нападения на кандидата в губернаторы Московской области.



Наш канал в Telegram – подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

А мне одному кажется, что там где Белова, там постоянно какие то инциденты происходят? Вот в Подольске недавно совсем. То бишь либо это заказ самой Беловой, либо она и ее команда провоцируют подобные ситуации. Но в обоих случаях возникает вопрос : а нужен Подмосковью подобный губернатор ?

Ответить
Отменить