Показать на карте
Удобный город
86 0 1
Пост

Newsroom

Защитники парка в Петербурге сделали себе картонную чиновницу для утех или утешения

Текст

Активисты Петербурга не ждали от известной в городе чиновницы выполнения обещания и подготовились к запланированной встрече как следует. На собрании защитников парка Интернационалистов в Купчино ждали главу комитета по инвестициям Ирину Бабюк. Чиновница ранее пообещала прийти и ответить на вопросы жителей о постройке океанариума и развлекательного центра в парке. Но она не сдержала своего слова, пришедшим навстречу с ней людям пришлось задавать картонной Бабюк.

Как сообщили в движении "Красивый Петербург", 13 сентября, в Купчино защитники парка Интернационалистов провели открытую встречу с жителями района. С собой градозащитники принесли картонную фигуру председателя петербургского комитета по инвестициям Ирины Бабюк.

В середине лета Бабюк обещала активистам, что 13 сентября проведёт с ними встречу по вопросу строительства океанариума на зелёной территории. Однако 12 сентября подчинённые чиновницы сообщили, что встреча не состоится.

На встречу пришли около десятка активистов. Они пообщались с прессой. Тем, собственно и утешились, и развлеклись. Заодно и показали, чего стоят наши представители исполнительной власти.

Администрация Петербурга отдала коммерсантам участок земли в парке Интернационалистов под застройку. Там должен появиться океанариум и торговый центр. Часть горожан выступила против такого решения и потребовала провести референдум.


Наш канал в Telegram – подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить