Показать на карте
Политика, Полиция
321 0 1
Пост

Алла Че

Задержанных в Новосибирске музыкантов отпустили - у отдела полиции собралась толпа поклонников

Текст

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 18:00.

Задержанных отпустили на фоне поднявшегося скандала и собравшихся возле отдела полиции поклонников группы. Концерт не отменен и уже начался, сообщают СМИ. Прийти на него смогут и те, кто не покупал билеты.

----

Музыкальную группу IC3PEAK перед выступлением в Новосибирске задержала полиция. В чем обвиняют - непонятно. СМИ сообщают, что участнику группы Николаю Костылеву угрожают подкинуть наркотики, если концерт группы не будет отменен.


В данный момент музыканты - Анастасия Креслина и Николай Костылев - находятся в линейном отделе железнодорожной станции Новосибирск-Главный.

Ранее был сорван концерт этой группы в Перми.

Между тем в соцсетях стремительно распространяется информация о задержании музыкантов, а также ролик с их последней песней "Смерти больше нет", имеющей жесткий политический подтекст. "Повешу их клип во все свои соцсети", - пишет, в частности, оппозиционер Алексей Навальный.


У отделения полиции собрались поклонники задержанной группы, которые стали петь российский гимн, песни "Смерти больше нет" и "Сказка", сообщает "Медиазона".

Фото

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале!

Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Алла Че , 13 сент. 2018 г., 19:05
Пост
Алла Че , 20 апр. 2016 г., 19:31
Пост
Алла Че , 15 апр. 2016 г., 18:46
Отменить
Отменить