Показать на карте
Природа и экология
62 0 1
Пост

Алена

Срочный сбор средств на юристов, экспертов и проведение общественной экологической экспертизы планируемого МСЗ в Тимохово

Текст

23.11.18 активистами группы СТОП ЗАВОД и ПОЛИГОН ТИМОХОВО была подана жалоба в Ногинскую прокуратуру на нарушение закона компанией АГК-1 в проведении общественной экологической экспертизы мусоросжигательного завода, планируемого к постройке в Ногинском районе близ деревни Тимохово. Не смотря на то, что ОЭЭ была зарегистрирована и все процедуры были соблюдены, АГК-1 проигнорировала запрос активистов на предоставление проектной документации для проведения ОЭЭ.

Активисты группы СТОП ЗАВОД и ПОЛИГОН ТИМОХОВО, а также представители ОМД Экологика и группы STOP ВЫБРОС! начали судебный процесс против АГК-1: было подано и зарегистрировано исковое заявление к АГК-1 о предоставлении проектной документации в Московский областной Арбитражный суд.

Чтобы не терять время начальные денежные расходы активисты взяли на себя и организовали сбор средств на дальнейшую оплату услуг юристов и адвоката, а также экспертов, чтобы иметь возможность качественно отстаивать право на благоприятную окружающую среду.

Сбор средств по ссылке:

https://yasobe.ru/na/stop_zavod_i_poligon_timohovo

3c7d87be1088309d1bbe8aec8acf0caf.jpg


Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Чирикова, 12 нояб. 2018 г., 16:02
Пост
Михаил Матвеев, 05 нояб. 2018 г., 14:01
Отменить
Отменить