Показать на карте
Политика
284 0 1
Пост

Newsroom

На Сахалине люди вышли на митинг против передачи Курил Японии

Текст

150 сахалинцев вышли на несогласованный администрацией областного центра митинг против передачи Курильских островов Японии. Первыми на мероприятие практически за час до его начала приехали сотрудники Росгвардии, которые расположились возле своего офиса на противоположной стороне площади Победы, представители органов в штатском снимали происходящее на видеокамеры. Об этом сообщает Sakhalin.Info.

"Главной проблемой акции стало то, что она по-большому счету так и осталась интересна интернет-воинам в множестве групп в месседжерах, где островитяне хотели "повторить Францию". На деле же на площадь Победы не пришло и две сотни человек, а из более-менее известных людей, которые не имеют отношения к коммунистам, можно было заметить отца Виктора и депутата областной думы Саркиса Акопяна. Оба стояли поодаль от происходящих на "сцене" событий", - отмечает корреспондент издания.

Никаких решений по итогу "схода граждан" принято быть не могло. Коммунисты пригласили всех на согласованный митинг 22 декабря, который состоится в 14:00 на площади Победы.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить