Показать на карте
Политика, Криминал, ЖКХ
489 0 1
Пост

Алла Че

"Сбавь обороты!" Депутат получил тупым предметом по голове

Текст

ОБНОВЛЕНИЕ от 10 января.

У Кирилла Чиркина диагностировано сотрясение мозга. Динамика его состояния положительная отмечают врачи. Однако пока наблюдаются проблемы с речью, "уши закладывает, свет раздражает", жалуется Чиркин. Планируются дальнейшие медицинские обследования.

2a88c2daa76c4e057707694d13e5bc98.jpg

Фото

----

В ночь с 8 на 9 января произошло нападение на депутата Ломоносовского района Москвы Кирилла Чиркина. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook, назвав инцидент "ответкой". По его словам, напали неизвестные со спины и ударили несколько раз тупым предметом по голове. Кирилл свалился на снег и при этом услышал слова: "Сбавь обороты, депутат!"

Сейчас Чиркин находится в больнице и пишет, что ему уже лучше, хотя в голове все еще стоит "гул".

Кто причастен к нападению - неизвестно, однако товарищи Кирилла единогласны с том мнении, что оно связано с его общественно-политической деятельностью и активной гражданской позицией. Так, Кирилл плотно занимался ЖКХ-проблемами - расследовал деятельность ГБУ "Жилищник" и принуждал его к работе.

В комментариях к посту Чиркина о нападении, в частности, говорится: "Последнее из интересного от Кирилла - это расчеты, что УК собирают примерно в три раза больше, чем тратят на обслуживание домов. За такое вполне может прилететь от непуганых идиотов".

Получить комментарий от самого депутата "Активатике" пока не удалось.

Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Лидия Кадашова, 11 сент. 2018 г., 21:42
Отменить
Отменить