Показать на карте
Природа и экология
64 0 1
Пост

Maria Petrukhina

Вебинары «Построение стратегии природоохранной кампании (проекта)»

Текст

Если вы давно занимаетесь охраной природы, но в последнее время вам кажется, что вы не продвигаетесь к цели... Или, наоборот, вы только собираетесь реализовать свой первый экопроект и хотите все продумать, чтобы не действовать вслепую... То у нас для вас хорошая новость: Гринпис запускает набор для участия в вебинарах по построению стратегии природоохранной кампании (проекта) https://goo.gl/noEzeX

На первом - 10 февраля - участники разберут теорию построения стратегии и начнут составлять ее вместе с ведущей Ниной Лесихиной, имеющей 15-летний опыт работы в российских и международных природоохранных проектах. Домашнее задание - доработать свою стратегию.

На втором вебинаре - 24 февраля - Нина расскажет о типичных ошибках, участники получат обратную связь на разработанные ими стратегии, а также смогут получить ответы на свои вопросы. Хотите участвовать? Подайте заявку до 3 февраля включительно: https://goo.gl/noEzeX

А ещё расскажите об этом друзьям! Кто знает: может быть именно благодаря вам в России скоро «выстрелит» новый успешный экопроект?

Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Newsroom, 06 дек. 2018 г., 19:15
Пост
Дмитриев Алексей Владимирович, 15 марта 2018 г., 22:21
Отменить
Отменить