Показать на карте
Права человека
62 1 1
Пост

Newsroom

В ХМАО последователей "Свидетелей Иеговы" задержали, изъяли литературу и рисунки

Текст

Группу «Свидетелей Иеговы» задержали в городе Урай Тюменской области.

"Сотрудники УМВД России по ХМАО - Югре совместно с РУ ФСБ России по Тюменской области и СУ СКР по ХМАО – Югре проводят оперативно-следственные действия в отношении членов религиозной организации «Свидетели Иеговы», деятельность которой решением Верховного Суда Российской федерации признана незаконной", сообщили на сайте управления МВД по ХМАО.

На видео с оперативной съёмкой также видно, что участвовали и мужчины в костюмах МЧС.

"Установлено, что в Урае с июля 2017 по июль 2018 года была организована деятельность местной религиозной организации Свидетелей Иеговы «Собрание». Последователи данной организации пропагандировали свое превосходство над другими гражданами, не являющимися последователями «Свидетелей Иеговы». Кроме того, члены экстремистской организации проводили тайные сборы с целью выработки планов деятельности и изучения экстремистской идеологии. Вели работу по вербовке новых членов организации из числа жителей ХМАО – Югры, а также побуждали «новичков» к разрыву родственных и семейных отношений, непризнанию органов государственной власти.

Правоохранительными органами в городе Урае проведены обыски по месту жительства и работы участников запрещенной организации, в ходе которых изъята экстремистская литература, компьютеры, сотовые телефоны и другие предметы, имеющие значение для следствия", - говорится в сообщении УМВД.

  • В апреле 2017 года Верховный суд признал «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» экстремистской организацией и запретил ее деятельность на всей территории страны. В августе все общины Свидетелей Иеговы внесли в список запрещенных.

  • 6 февраля 2019 года датчанин Денниса Кристенсена осуждён в России к шести годам колонии общего режима за членство в общине «Свидетелей Иеговы».

Иллюстрация - скриншот с оперативного видео: рисунки, найденные в ходе обыска / 86.мвд.рф

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

В Тюменской Области и Районе ,в Городе Урай .расплодились Оборотни В погонах Управление Министерства Внутренних Дел создали банду оборотней в погонах и вовлекли туда в бандитизм Районное Управление ФСБ Тюмени . Отделы Собственной Безопасности МВД и ФСБ ,не принимают не каких мер ,по ликвидации банды оборотней в погонах ,Сейчас пред МВД и ФСБ ,Российской Федерации ,стоить задача либо сами службы собственные безопасности ,будут проводить чистки своих сотрудников ,по всей России ,Либо y OOH и Международного Военного Трибунала ,иссякнет терпение и сотрудники МВД и ФСБ Российской Федерации ,сядут на скамью подсудимых Международного Военного Трибунала .а там приговоры могут быть либо смертная казнь ,либо пожизненное заключение ,по статье за совершение Расистских преступлений и творение геноцида мирных граждан в Российской Федерации ,либо отделы Собственной безопасности МВД и ФСБ по всей Российской Федерации ,вы являют сотрудников ,которые этими делами промышляли и увольняют с органов ,этих деятелей ,те дела которые они вели ,возвращают на доследования и закрывают уголовные дела за мифический экстремизм и терроризм , нашли террористов которые читают Библию или ходят Богослужебные Службы .Такие дела нужно закрывать ,следователей за возбуждение таких дел надо увольнять ..Парадокс статьи 282 Уголовного Кодекса выразился в том , что она должна была предотвращать Расистские Преступление и Геноцид .Но когда начали арестовать верующих людей за посещение конфессии и за чтение Библии и за Молитвы по Статье 282 Уголовного Кодекса ,это статью так исказили ,что теперь 282 Статья ,поощряет проявление Расизма и Геноцида , к религиозным конфессиям и партиям и социальным слоям Российской Федерации .282 Статью Уголовного Кодекса нужно вернуть в правовое поле .ее создателей времен Ельцина ,и все станет на свой места ,нужно убрать не нужные пункты и объяснить что экстремизмом и терроризмом является Вооруженное Свержения Конституционного Строя с Автоматами и Ножами или Мечами .,Но не Как не Священными Книгами !

Ответить
Связанные материалы
Пост
Алла Че , 06 февр. 2019 г., 12:53
Отменить
Отменить