Показать на карте
Права человека
30 0 1
Пост

admin

Вебинар с Евгенией Чириковой по теме: «Стратегии активизма»

Текст

27 марта в 19 часов по Москве портал Activatica.org организует вебинар с Евгенией Чириковой по теме: «Стратегии активизма».

В России активисты обычно используют оборонительную стратегию, и их действия, как правило, бывают ответом на преступное бездействие или неудовлетворительные действия властей.

На вебинаре будут рассмотрены примеры из международной практики, когда применялись другие варианты стратегий ненасильственной борьбы, которые в результате приводили к победе.

Присоединяйтесь к вебинару и присылайте свои вопросы и мнения о том, какая из стратегий - «наступательная» или «оборонительная» - наиболее эффективна в российских реалиях

ПРЯМОЙ ЭФИР 27 марта, 19:00 - на странице Activatica в Facebook https://www.facebook.com/activatica.org/

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
admin, 06 дек. 2018 г., 19:15
Пост
Дмитриев Алексей Владимирович, 15 марта 2018 г., 22:21
Отменить
Отменить